Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>>>Давай сначала виндекапец, а потом уже GNOME vs KDE.
AV>>Дык выясняем в каком виде придет виндекапец. В виде гнома или он будет в кедах.
D>Неугадали!!! Это будет МАК!!!!
Ты скажи, ты омериканский студент задрот или просто нищеброд?
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:
_D>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Навернае ему все мазги штангой ошибло!!!!
_D>Ващето у него черный пояс по кекусинкаю (если не ошибаюсь)
А у меня брат--деректор птицефабрики
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>>>>Давай сначала виндекапец, а потом уже GNOME vs KDE.
AV>>>Дык выясняем в каком виде придет виндекапец. В виде гнома или он будет в кедах.
D>>Неугадали!!! Это будет МАК!!!! D>Ты скажи, ты омериканский студент задрот или просто нищеброд?
К сожалению не первый, и к счастью и не второй и не третий
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую! S>Чегото засыпаю сижу. Давайте чтоли поспорим о чем-ть? Ну к примеру про гнома версус кде... S>С чего начнем?
с того, что КДЕ 4 (а ведь других больше нет, вы не знали?.) — это недоделанный бажный шлак..
я в шоке, там нет даже такой простой вещи, как отмена копирования файлов.. т.е. это хрень с прогрессбаром вылезает внизу, а как отменить, наверное, даже авторы не знают..
КДЕ 4 — это яркий пример наколенного опенсорса без капли планирования и логики..
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>с того, что КДЕ 4 (а ведь других больше нет, вы не знали?.) — это недоделанный бажный шлак.. F>я в шоке, там нет даже такой простой вещи, как отмена копирования файлов.. т.е. это хрень с прогрессбаром вылезает внизу, а как отменить, наверное, даже авторы не знают..
Там есть в окошке с прогрессбаром 2 значка, один выглядит a la «Пауза» и a la «Стоп» в любом музыкальном плеере. Попробуй понажимать .
F>КДЕ 4 — это яркий пример наколенного опенсорса без капли планирования и логики..
Чё то критика слабовата. -1.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
F>>с того, что КДЕ 4 (а ведь других больше нет, вы не знали?.) — это недоделанный бажный шлак.. F>>я в шоке, там нет даже такой простой вещи, как отмена копирования файлов.. т.е. это хрень с прогрессбаром вылезает внизу, а как отменить, наверное, даже авторы не знают.. DC>Там есть в окошке с прогрессбаром 2 значка, один выглядит a la «Пауза» и a la «Стоп» в любом музыкальном плеере. Попробуй понажимать .
найди эти 2 значка..
F>>КДЕ 4 — это яркий пример наколенного опенсорса без капли планирования и логики.. DC>Чё то критика слабовата. -1.
это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду..
при апдейте оно скинуло все мои настройки..
и это называется удобной средой?.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>с того, что КДЕ 4 (а ведь других больше нет, вы не знали?.) — это недоделанный бажный шлак.. F>>я в шоке, там нет даже такой простой вещи, как отмена копирования файлов.. т.е. это хрень с прогрессбаром вылезает внизу, а как отменить, наверное, даже авторы не знают..
DC>Там есть в окошке с прогрессбаром 2 значка, один выглядит a la «Пауза» и a la «Стоп» в любом музыкальном плеере. Попробуй понажимать .
Вот он User Frendly Interface!!! Без ста грам хрен разберешься
F>>КДЕ 4 — это яркий пример наколенного опенсорса без капли планирования и логики..
DC>Чё то критика слабовата. -1.
Как обычно, любая критика линукса всегда слабовата
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду.. F>при апдейте оно скинуло все мои настройки.. F>и это называется удобной средой?.
Да ты что!!!Там же есть командная строка, все остальное от лукавого
И вообще у тебя руки кривые, поэтому все и глючит, да и железо наверняка левое, и производители железа козлы, они дрова под линукс не сделали...
А зато линукс бесплатный!!! Это же так круто!!! Фигня что куча глюков, зато бесплатно
D>Да ты что!!!Там же есть командная строка, все остальное от лукавого D>И вообще у тебя руки кривые, поэтому все и глючит, да и железо наверняка левое, и производители железа козлы, они дрова под линукс не сделали... D>А зато линукс бесплатный!!! Это же так круто!!! Фигня что куча глюков, зато бесплатно
Да! Ставь Windows — глюки и кривота должны быть платными!
D>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду.. F>>при апдейте оно скинуло все мои настройки.. F>>и это называется удобной средой?. :-\
D>Да ты что!!!Там же есть командная строка, все остальное от лукавого:) D>И вообще у тебя руки кривые, поэтому все и глючит, да и железо наверняка левое, и производители железа козлы, они дрова под линукс не сделали... D>А зато линукс бесплатный!!! Это же так круто!!! Фигня что куча глюков, зато бесплатно:)
Ставь МАК, сделай кривизну гламурной.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду.. F>>>при апдейте оно скинуло все мои настройки.. F>>>и это называется удобной средой?.
D>>Да ты что!!!Там же есть командная строка, все остальное от лукавого D>>И вообще у тебя руки кривые, поэтому все и глючит, да и железо наверняка левое, и производители железа козлы, они дрова под линукс не сделали... D>>А зато линукс бесплатный!!! Это же так круто!!! Фигня что куча глюков, зато бесплатно D>Ставь МАК, сделай кривизну гламурной.
Да я бы с радостью, только что то кривизну там найти немогу, может поможете?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Да ты что!!!Там же есть командная строка, все остальное от лукавого D>>И вообще у тебя руки кривые, поэтому все и глючит, да и железо наверняка левое, и производители железа козлы, они дрова под линукс не сделали... D>>А зато линукс бесплатный!!! Это же так круто!!! Фигня что куча глюков, зато бесплатно C>Да! Ставь Windows — глюки и кривота должны быть платными!
Платным является меньшее количество тех самых глюков и их некритичность...
Да и за поддержку большинства железа я готов платить.
C>>Да! Ставь Windows — глюки и кривота должны быть платными! D>Платным является меньшее количество тех самых глюков и их некритичность...
Хмм... Получается, что Винда должна платить деньги _мне_?
D>Да и за поддержку большинства железа я готов платить.
Ну вот очень просто — покупаешь то железо, производители которого не держат голову в анусе.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Чегото засыпаю сижу. Давайте чтоли поспорим о чем-ть? Ну к примеру про гнома версус кде...
AB>Гномы, кеды... Я вот сейчас в голом XOrg это сообщение пишу (эксперименты до добра не доводят) — и ведь оно работает!
Ну без оконного менеджера вообще это все-таки изврат. Как бы действия типа "свернуть окно", "перетащить окно" и т.п. совсем даже не лишние.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>Прибавить еще к этому идиотское поведение backspace и del (за которое хаяли раньше линукс будь здоров как)...
А можно поподробнее?
DOO>Прибавить к этому неумение правильно отображать русские имена на съемных носителях...
Хехе, и пишет небось имена в utf-8 на диски с FAT? Красота. Впрочем, однобайтовые кодировки должны, наконец, умереть.