Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Что то по приведенной тобой ссылке у меня картинка с глюком не открываеться.
Там не картинка с глюком была, а карикатура на Mac vs PC в стиле код Леопольд и мыши. D>Я реально не понимаю в чем там у них глюк.
Есть там вот такая ссылка, но она мне ни о чем не говорит: http://zhgun.ru/stuff/dock.gif
Но еще раз: речь не о глюке, речь о настройке внешнего вида. Просто приведенный метод настройки явно не в маковском стиле.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Что то по приведенной тобой ссылке у меня картинка с глюком не открываеться. DOO>Там не картинка с глюком была, а карикатура на Mac vs PC в стиле код Леопольд и мыши. D>>Я реально не понимаю в чем там у них глюк. DOO>Есть там вот такая ссылка, но она мне ни о чем не говорит: http://zhgun.ru/stuff/dock.gif
И что тут не так?
DOO>Но еще раз: речь не о глюке, речь о настройке внешнего вида. Просто приведенный метод настройки явно не в маковском стиле.
Ни о чем, я так и не понял что они там отключить хотели?
Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>Хм. Не пробовал. Хотя длинное имя файла и так, вроде, в UTF-16.
Ну я, честно говоря, не особо помню, в чем конкретно там бывают проблемы. Помню только, у меня под линупсом беда была в том, что в винде потом русские имена на флешке читались как utf-8-крякозябры. Хотя надо будет проверить.
Плюс, есть у меня ощущение, что некоторые виндовые архиваторы имена файлов в архивах в cp1251 указывают.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Ну я, честно говоря, не особо помню, в чем конкретно там бывают проблемы. Помню только, у меня под линупсом беда была в том, что в винде потом русские имена на флешке читались как utf-8-крякозябры.
Этого легко добиться
MC>Плюс, есть у меня ощущение, что некоторые виндовые архиваторы имена файлов в архивах в cp1251 указывают.
Ну правильнее будет сказать — текущую однобайтовую локаль. Попробуй с того же гмыла загрузить все вложения скопом.
Приветствую, Mr.Cat, вы писали:
MC> Плюс, есть у меня ощущение, что некоторые виндовые архиваторы имена файлов в архивах в cp1251 указывают.
Истинно. Например free commander встроенным зипом пишет бред в качестве имен файлов. Всмысле бред получается если разархивировать чем угодно кроме фрикомандира.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Там есть в окошке с прогрессбаром 2 значка, один выглядит a la «Пауза» и a la «Стоп» в любом музыкальном плеере. Попробуй понажимать .
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>найди эти 2 значка.. F>
В правом верхнем углу не хватает эдакой стрелочки . Нажимаешь на нее, и наслаждаешься счастьем в виде органов управления аля плеер. Десктопная тема как называется?
F>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду..
Ну плазма бывало падала в 4,3, но после падения тупо рестартовала, и всё работало снова. F>при апдейте оно скинуло все мои настройки..
Ну я думаю тут от дистра зависит, кроме того версия 4,3 сейчас в основном в экспериментальных репах. Выйдет что-то более оттестированное тогда уже смотреть надо.
F>и это называется удобной средой?.
Это называется нестабильная версия , никто, кстати КЕДы 4,3 до втого апдейта как стабильные не помечает . 4.2.2-4.2.4 версии, кстати, весьма стабильно работали.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
F>>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду.. DC>Ну плазма бывало падала в 4,3, но после падения тупо рестартовала, и всё работало снова.
Это да... Производило впечатление.
F>>при апдейте оно скинуло все мои настройки.. DC>Ну я думаю тут от дистра зависит, кроме того версия 4,3 сейчас в основном в экспериментальных репах. Выйдет что-то более оттестированное тогда уже смотреть надо.
Кому экспериментальные, а кому и стабильные (Arch)
4.2.2-4.2.4 версии, кстати, весьма стабильно работали.
И это правда. Первую неделю после выхода 4.3.2 жить было не совсем легко. Предыдущие обновления шли глаже.
F>>это не критика, это факты.. падения плазмы до сих пор не пофиксили.. а это равносильно бсоду.. DC>Ну плазма бывало падала в 4,3, но после падения тупо рестартовала, и всё работало снова.
она легко падает, когда кончается место на винте..
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>С xterm-а. Даешь флейм — командная строка против графической оболочки!
П>Какой же это флейм. Это констатация поражения.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>С xterm-а. Даешь флейм — командная строка против графической оболочки! П>>Какой же это флейм. Это констатация поражения. A>Кого перед кем?
Спорщика перед графической оболочкой. Ишь ты, X ему для терминала подавай! Скромнее надо быть, из текстового режима работать. Шоб 25х80 — и никаких там синеньких панелек!