S> > K>а какой смысл переучиваться? вы бы купили новую машину, у которой поменяны местами газ и
S> > тормоз, S> > Только у этой машины не поменялись местами газ и тормоз, а был добавлен центральный S> > замок, круиз контроль, кондиционер и т.д.
S> Ты забыл дописать что изза этого машина стала есть вдвое больше топлива для обеспечения работы дополнительных приборов и S> устройств, а также упала ее общая надежность, ибо возросло количество различных деталей.
Здравствуйте, Fiery_Ice, Вы писали:
F_I>>...... F_I>>Если у тебя Visual Studio запускается по vs — то ты или это нафантазировал, или произвел дополнительные действия по настройке поиска. Если второе — то какие?
F_I>Учитывая, что ответа до сих пор нет, хотя есть ответы на другие сообщения — то делаю соответствующие выводы об уровне аргументации при известном уровне владения вопросом.
А какой ответ нужен? Могу скриншот сделать. Другому-то Вы все-равно не поверите, так?
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
c> M>Ну, здесь народ советует только VLC Player
c> M>Привычки по-любому приходится менять
c> Что очень печально, кстати. На фоне zoomplayer VLC уж слишком примитивен и неудобен...
На вку и цвет Я, правда, zoomplayer никогда не пробовал
Здравствуйте, Fiery_Ice, Вы писали:
F_I>Под МакОС, как и под Линукс — нету foobar2000 (из под WINE — не работают глобальные шорткаты, которыми я сабжем управляю, да и затыкатся может если нативный процесс слишком много процессорного времени требует) и KMPlayer.
А чего в этом фубаре и KMPlayer-е такого незаменимого? Вот фубар, например, умеет Jackd для вывода звука использовать?
А чем, допустим, тот же mplayer хуже KMPlayer или zoom Player? Мне, допустим, вполне хватает простенького dragon player-а, если надо добавить фильтры или какие-то спец возможности тут уж Mplayer.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ну раз ты такой умный, то подскажи мне модель точки доступа ценой в районе 5000р с одним ethernet разъемом, возможно с одним S>разъемом питания, чтобы 802.11n, чтобы умело писать логи в удаленный сислог (хотябы с левой прошивкой), чтобы ssh поддерживало в S>себя или на худой конец — telnet или если совсем плохо — snmp. S>Это — __минимальный__ набор требований к точке.
И много ты знаешь устройств, поддерживающих стандарт 802.11n? Чем тебя 802.11g не устраивает? У меня дома стационарный комп, два ноута и коммуникатор ну никак не испытывают никаких проблем с 802.11g — скорости хватает на всех. Причем — за глаза. И используется для всего этого банальнейший Zyxel, который последний раз перегружался пару недель назад по причине отсутствия света в квартире.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
F_I>>Под МакОС, как и под Линукс — нету foobar2000 (из под WINE — не работают глобальные шорткаты, которыми я сабжем управляю, да и затыкатся может если нативный процесс слишком много процессорного времени требует) и KMPlayer.
DC>А чего в этом фубаре и KMPlayer-е такого незаменимого? Вот фубар, например, умеет Jackd для вывода звука использовать?
DC>А чем, допустим, тот же mplayer хуже KMPlayer или zoom Player?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F> M>В общем, грамотный поиск не просто рулит, а заруливает просто с невероятной силой
F> не знаю.. я за организацию файлов.. тогда искать не надо F> надо будет поставить какую нить индексилку с поиском.. проверить удобство..
Организация-организацией, но. Я знаю, что у меня main.pdf лежит в папке TZ на рабочем столе.
У меня есть нсколько вариантов туда добраться:
— свернуть все окна, найти папку TZ (даже если я знаю, в каком месте рабочего стола она находится, все равно ее надо визульно найти), открыть ее, открыть файл
— перейти на другой рабочий стол и повторить все то же
— Alt-Cmd -> main -> Enter
Я выбираю третий вариант
То же самое — для подавляющего большинства других програм и документов.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>Это совсем неочевидно. Тем более, что адаптивный поиск на второй раз уже на wi выдаст winword M>Если он ищет только по меню, то его — в топку
Нет, он ищет грамотно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: LA>И много ты знаешь устройств, поддерживающих стандарт 802.11n?
Лично я — много. Все знакомые мне корпоративные ноуты (включая мой новый Lenovo R400) — умеют. В Эльдораде месяц назад валялась PCI сетевушка от Belkin за 1800р c его поддержкой. LA>Чем тебя 802.11g не устраивает?
Тем, что всё-таки для копирования фильмов полосы в пол-езернета маловато.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>В XP и Виста "всегда скрывать" очень криво работает — иконки идентифицируются по названию, а не по принадлежности к процессу, поэтому иконки, у которых текст меняется постоянно вылазят из "всегда скрывать" в "скрыть, если неактивное". В 7ке это исправили наконец.
В XP вообще скрывание иконок работает настолько криво, что я всегда его отключаю — к примеру, если "расхлопнуть" скрытые иконки мышкой, то первое же обновление иконки от программы обратно схлопнет всё. Если в трее есть говорливая программа, то "расхлопнуть и кликнуть нужную программу" практически невозможно. А это очень бесит.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>А нахрена поиск там где искать не надо ? Программы, которые установлены, должны вызываться в одн клик мышом когда действительно нужны. Вот это круто. Поиск — это не круто.
Они и так вызываются в один клик мышом. Новый док удобнее старого quick launch.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Лично я — много. Все знакомые мне корпоративные ноуты (включая мой новый Lenovo R400) — умеют. В Эльдораде месяц назад валялась PCI сетевушка от Belkin за 1800р c его поддержкой.
Угу. Ото ж... Смысл домой покупать дорогущее оборудование, снабжать компы сетевухами за почти 2 килорубля и совершать прочие телодвижения? Да если ноут не поддерживает стандарт, то тем хуже для ноута? Тоже новый покупать? ИМХО, проще обойтись шнурком.
S>Тем, что всё-таки для копирования фильмов полосы в пол-езернета маловато.
Маловато. Но кто мешает взять внешний HDD или просто подключиться обычным шнурком? Если уж приспичило.
Mamut wrote:
> S> Ну раз ты такой умный, то подскажи мне модель точки доступа ценой в районе 5000р с одним > ethernet разъемом, возможно с одним S> разъемом питания, чтобы 802.11n, чтобы умело писать логи в > удаленный сислог (хотябы с левой прошивкой), чтобы ssh поддерживало в S> себя или на худой конец > — telnet или если совсем плохо — snmp. S> Это — __минимальный__ набор требований к точке. > Эээээ. Зачем?
Затем что а) я не люблю лишнего и б) я хочу видеть что происходит на устройстве и управлять этим.
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>Вообще-то нет. Там поменялись правила, по которым система делает пейджинг страниц памяти неактивного процесса в своп.
Да-да. Это та самая фича, про которую идиоты начинают орать сразу после установки пост-XP виндов: "а-а-а, отстой, она сожрала всю память, а-а-а, у XP после старта было еще полтора гига свободно, а-а-а!"
У меня в процессе самой активной работы за компом из 2х Гб под XP постоянно свободно 0.5-1. Если бы я был идиотом, то я бы радовался этому, как ребёнок погремушке.
С сожалению, я понимаю, что уж лучше бы у меня было 1к свободно, зато меньше свопа при переключении между задачами.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Затем что а) я не люблю лишнего
Ну, это понятно. Хотя, с другой стороны, провода можно убрать в стену или в плинтус. И в удобных местах поставить розетки. Но это как вариант.
S>и б) я хочу видеть что происходит на устройстве и управлять этим.
А зачем? Настроил и забыл... Рулит оно трафик? Да! В интернет пускает? Да! Остальное, ИМХО, от лукавого.
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:
_>>>Вы вообще в семерке на классическую тему смотрели? Её МС изуродовал как бог черепаху. M_>>странно, что вообще не убрали. Давно пора _>Приверженец коммунизма штоле? Чтоб все у всех было одинаково, и никто не высовывался?
да нет. не вижу смысла тащить устаревшие стандарты и прочее. Вы же дома, небось винчестеры на SATA используете? А зачем? Есть же старый добрый IDE?
И телефон у вас цветной, а не "старый добрый" ЧБ?