Re[41]: Новинки от Google и Microsoft
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 10.06.09 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S> Mamut wrote:

S> > Я так понимаю, ты опять придумал себе какое-то определение, ничего общего не имеющее с

S> > реальностью?

S> Ты опять за старое, о Капитан Определение?

S> Вики написано такими-же людьми, как я и ты и никоторым образом не могут быть использованы как нечто неоспоримое.
S> Раз уж решил искать определения — давай уж в rfc копайся. rfc хоть обсуждают, голосуют и составляют специалисты не чета нам с
S> тобой.

В вики написано определение, которое используется подавляющим большинством программистов. Если ты собираешься изменить этот термин, то приведи четкие, однозначные границы между понятиями скрипт и программа.
avalon 1.0rc1 rev 239, zlib 1.2.3

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[37]: Новинки от Google и Microsoft
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 11.06.09 07:16
Оценка:

Под "сервисом" подразумевается услуга, предоставляемая ИТ пользователю (я ж не просто так про ITSM упомянул). Т.е., например, для обеспечения функционирования услуги "предоставление доступа к сети Интернет" со стороны рабочей станции должны правильно функционировать ОС и броузер, со стороны сети — вся активка и пассивка от компа пользователя до оптики в инет, со стороны серверной инфраструктуры — домен-контроллер и прокси-сервер.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[33]: Новинки от Google и Microsoft
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 11.06.09 07:16
Оценка:

S>kochetkov.vladimir wrote:

>> Да практически все, что создается сейчас "уже есть" раньше в том или ином виде. Может стоит хотя

>> бы поинтересоваться: каким образом и за счет чего, MS рассчитывает конкурировать с тем что "уже
>> есть" своим "передовым бредом"?
S>Рюшечки, рюшечки...

А рюшечками к чему именно является groove (хотя бы идеологически)?

>> В третих кедах тоже "все работает", AFAIK. Почему же ты перелез на 4-ые?

S>При чем тут в разговоре о возможностях лотуса эта ремарка об обновлении софта?

Ну я бы не сказал, что KDE4 это обновление для KDE3

S>Вот как я считаю:

S>Скрипт это некий очень простой код, выполняющий какое-то простую работу. Пофигу на каком языке написан.

У меня почему-то возникло стойкое ощущение, что ты говоришь о чем-то, очень хорошо укладывающимся идеологически в Фаулеровский "сценарий транзакции"

Зубрам из "архитектуры приложений": это просто ассоциация, не подумайте чего

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[41]: Новинки от Google и Microsoft
От: Lloyd Россия  
Дата: 11.06.09 07:40
Оценка: 2 (1) +1

S>Ты опять за старое, о Капитан Определение?

S>Вики написано такими-же людьми, как я и ты и никоторым образом не могут быть использованы как нечто неоспоримое.

Encarta World English Dictionary:
instructions obeyed by computer: a list of instructions in a programming language that tells a computer to perform a task

Merriam-Webster's Online Dictionary:
a sequence of coded instructions that can be inserted into a mechanism (as a computer)

Cambridge International Dictionary of English:
a series of instructions which can be put into a computer in order to make it perform an operation

Wiktionary:
A software application, or a collection of software applications, designed to perform a specific task

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.