Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Average copy speed 681193341743,801 MB/s
В общем, слив засчитан. Хотя съехать на "хи-хи" тоже неплохо.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
C>>Соотношение считайте сами.
ГВ>650 GB/sec? Слушай, а бесконечный цикл за сколько секунд прокрутит?
ГВ>P.S.: Ты хоть понял, что я мерил?
Я же говорю: то, что Вы меряете — маразм. Сравнивать StringBuffer.ToString и обычное копирование С++.
ГВ>>В общем, слив засчитан. Хотя съехать на "хи-хи" тоже неплохо. C>То есть ответить Вам нечего? Отлично.
Да куда уж мне отвечать, когда тут показывают 650 GBps на ~25-гигабайтной шине.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
Не правильно. Если в компьютерные мегабайты переводить, то надо делить на 1024*1024 с соответственным домножением числителя на 1000.
ГВ>>>В общем, слив засчитан. Хотя съехать на "хи-хи" тоже неплохо. C>>То есть ответить Вам нечего? Отлично.
ГВ>Да куда уж мне отвечать, когда тут показывают 650 GBps на ~25-гигабайтной шине.
Действительно. Вам не отвечать — Вам только сливы считать.
ГВ>>P.S.: Ты хоть понял, что я мерил? C>Я же говорю: то, что Вы меряете — маразм. Сравнивать StringBuffer.ToString и обычное копирование С++.
Отнюдь. Я "сравнил" не только копирование, но ещё и несколько распространённых мифов. Например, то, что создание нового объекта в .Net — едва ли не бесплатная операция вкупе с выделением памяти, каковая, судя по высказываниям апологетов, никогда не вылезает из пределов L2-кэша. Ну и потом, где же очень умные JIT+GC, которые "в принципе" могли бы чуть ли не сразу удалять распределённую память, да и делать это в параллельном потоке по цене картофельной шелухи?
ГВ>>>P.S.: Ты хоть понял, что я мерил? C>>Я же говорю: то, что Вы меряете — маразм. Сравнивать StringBuffer.ToString и обычное копирование С++.
ГВ>Отнюдь. Я "сравнил" не только копирование, но ещё и несколько распространённых мифов. Например, то, что создание нового объекта в .Net — едва ли не бесплатная операция вкупе с выделением памяти, каковая, судя по высказываниям апологетов, никогда не вылезает из пределов L2-кэша. Ну и потом, где же очень умные JIT+GC, которые "в принципе" могли бы чуть ли не сразу удалять распределённую память, да и делать это в параллельном потоке по цене картофельной шелухи?
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Не будет копирования
Да это как раз понятно было сразу.
ГВ>Не надо дудеть в дудку мозговедения. Почему-то даже "не привязанные к C++" отмечают притормаживания .Net. Взять высказывания того же vdimas из соседнего топика.
Технология сравнительно молодая, но очень бурно развивающаяся. Как тут в одной ветке аж удивиль когда они нововведения вводить успевают. Все идет своим чередом. Правда для кого то медлено, а для кого то и очень быстро.
Главное вектор развития выбран верно. А С++ с C# будут ещё долго существовать вместе.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
C>Всем отделом смеемся. Продолжайте в том же духе.
Люблю доставлять людям радость. Ложка дёгтя: теперь я точно знаю, к какому постингу апеллировать, когда услышу звон про бесплатность GC и распределения памяти под .Net.
C>>Всем отделом смеемся. Продолжайте в том же духе.
ГВ>Люблю доставлять людям радость. Ложка дёгтя: теперь я точно знаю, к какому постингу апеллировать, когда услышу звон про бесплатность GC и распределения памяти под .Net.
Аппелировать к этому маразму? Ну давайте, удачи. Только, боюсь, что любой вменяемый программист Вас просто высмеит, если Вы покажете тот пост. Так что на Вашем месте я бы скромно попалкивал, а не орал на всю деревню: я только что обгадился!111аааа
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Технология сравнительно молодая, но очень бурно развивающаяся. Как тут в одной ветке аж удивиль когда они нововведения вводить успевают. Все идет своим чередом. Правда для кого то медлено, а для кого то и очень быстро.
Трудно сказать. Больше похоже на то, что отставание в производительности у C# будет всегда, если не прибегнуть к мерам типа прямой работы с памятью, от чего пытаются шугаться. Ну не бывает чудес, кроме алгоритмической оптимизации.
S>Главное вектор развития выбран верно. А С++ с C# будут ещё долго существовать вместе.
"Верно" — это что означает?
ГВ>Не правильно. Если в компьютерные мегабайты переводить, то надо делить на 1024*1024 с соответственным домножением числителя на 1000.
Да уж старею килобайты с мегабайтами путать стал
А меги с тысячами.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня