Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Хочу тебе сказать, что для программера прикладного софта достаточно только Qt.
E>Новое слово на новую букву? E>И как ты на QT планируешь написать "родное" приложение под Mac OS, например?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, bauer, Вы писали:
B>>Вот так, например: http://anant.wordpress.com/2007/06/09/kde-4-umbrello-et-al-on-mac-os-x/ E>Судя по скриншоту это не похоже на "родное" макосовское приложение. E>Например там кнопки не квадратные, и алерт боксы странные...
Приведи определение "родного макосовского приложения".
Здравствуйте, bauer, Вы писали:
B>Приведи определение "родного макосовского приложения".
Ну посмотри на "родные". От эпла, адоба, чисто мэковских производителей...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Обычное .NET приложение на КПК не запустишь. Только .NET CF.
Net CF от обычного с точки зрения программиста отличается тока библиотекой, поэтому если не используешь того что там нет, то приложение упешно запустится на КПК.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Нет, не так. Микрософт разрешила читать именно исходники, т.к. читать то, что нагенерил рефлектор не всегда удобно, например потому что из скомпилированного кода нельзя восстановить имена локальных переменных.
Плюс добавляется очень полезная возможность дебаггером ходить по исходникам библиотек.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>Пацак, прокомментировать минус можно?
Я не Пацак, но могу прокомментировать
Так что я не знал что тут и ответить, пока не догадался поставить свой
Так вот я не согласен с формой твоего высказывания.
E>Так вот я не согласен с формой твоего высказывания.
Теперь принято на явную глупость молиться? Или все сказанное линуксоидами есть современное евангелие?
Я не отношусь ни к лагерю Windows, ни к лагерю Linux, но от господ-линуксоидов столько наслушался
всякой бурды и ахинеи, что злость берет. Ну уж извините. Откровенную глупость не переношу нив каком виде
и ни от кого.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:
C>>Обычное .NET приложение на КПК не запустишь. Только .NET CF.
S>Net CF от обычного с точки зрения программиста отличается тока библиотекой, поэтому если не используешь того что там нет, то приложение упешно запустится на КПК.
А перекомпиляция нужна? Или можно просто скопировать программу с ПК на КПК?
M>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>Пацак, прокомментировать минус можно?
Можно:
1. Хамишь
2. Гонишь пургу — аргументированных ответов ноль, хотя автор задавал вполне понятные вопросы
3. Неправ по сути — Windows и Linux тут очень даже при чем, т.к. линуксовой версии от MS мы, скорее всего, никогда не увидим
4. Не следуешь своим же советам, т.е. вылез на форум с п. 1-3.
M>всякой бурды и ахинеи, что злость берет. Ну уж извините. Откровенную глупость не переношу нив каком виде M>и ни от кого.
А я согласен с тобой, что Шеридан начал спорить не разобравшись достаточно в предмете. Мне не понравилась форма, в которой ты высказал своё мнение, а вовсе и не суть высказывания...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>>Пацак, прокомментировать минус можно?
П>Можно: П>1. Хамишь П>2. Гонишь пургу — аргументированных ответов ноль, хотя автор задавал вполне понятные вопросы П>3. Неправ по сути — Windows и Linux тут очень даже при чем, т.к. линуксовой версии от MS мы, скорее всего, никогда не увидим П>4. Не следуешь своим же советам, т.е. вылез на форум с п. 1-3.
1. Про способность линуксоидов на любое слово в их адрес тут же выбрасывать транспаранты про хамство и т.п. я уже давно понял.
2. В чем пурга? В том, что высказал мнение о необходимости изучать документацию или, как минимум обзоры?
Цитата: "Чем хорош этот net? Ведь это Windowsная разработка? Тоесть на Линукс никак?" — очень такой сильный вопрос. Угу.
Логика где? И с каких пор Microsoft выпускает свои продукты под Линукс? Вот такой крутой автор линуксоид, а про mono ни слухом, ни духом оказывается. А ведь для линуксоидов весьма неплохой журнал выходит — "Linux format" называется. Там очень много полезного, в том числе и целый цикл статей про Mono. А уж про всевозможные ресурсы я вообще помалкиваю. При этом автор умудряется в топиках выдавать свои перлы чуть ли не как истину в первой инстанции имея при этом весьма мизерный объем знаний.
3. Было бы странно, если бы увидели.
4. Даже комментировать не буду, ибо адекватность основной массы линуксоидов весьма своеобразная. И могу утверждать это наверняка потому, что уж слишком много я сталкивался с оными представителями. Ладно бы только в технической сфере. Так у них дело доходит до того, что ради идеи Open Source и иже с ней связаное бросают свои семьи, детей, отворачиваются от друзей. Могу примеров много привести этому.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
M>4. Даже комментировать не буду, ибо адекватность основной массы линуксоидов весьма своеобразная. И могу утверждать это наверняка потому, что уж слишком много я сталкивался с оными представителями. Ладно бы только в технической сфере. Так у них дело доходит до того, что ради идеи Open Source и иже с ней связаное бросают свои семьи, детей, отворачиваются от друзей. Могу примеров много привести этому.
насчет друзей, сам могу привести примеры
а можно примеры фанатизма, что бросали жен/детей ради опен соурс?
M>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>>>Пацак, прокомментировать минус можно?
П>>Можно: П>>1. Хамишь П>>2. Гонишь пургу — аргументированных ответов ноль, хотя автор задавал вполне понятные вопросы П>>3. Неправ по сути — Windows и Linux тут очень даже при чем, т.к. линуксовой версии от MS мы, скорее всего, никогда не увидим П>>4. Не следуешь своим же советам, т.е. вылез на форум с п. 1-3.
M>1. Про способность линуксоидов на любое слово в их адрес тут же выбрасывать транспаранты про хамство и т.п. я уже давно понял. M>2. В чем пурга? В том, что высказал мнение о необходимости изучать документацию или, как минимум обзоры? M>Цитата: "Чем хорош этот net? Ведь это Windowsная разработка? Тоесть на Линукс никак?" — очень такой сильный вопрос. Угу. M>Логика где? И с каких пор Microsoft выпускает свои продукты под Линукс? Вот такой крутой автор линуксоид, а про mono ни слухом, ни духом оказывается. А ведь для линуксоидов весьма неплохой журнал выходит — "Linux format" называется. Там очень много полезного, в том числе и целый цикл статей про Mono. А уж про всевозможные ресурсы я вообще помалкиваю. При этом автор умудряется в топиках выдавать свои перлы чуть ли не как истину в первой инстанции имея при этом весьма мизерный объем знаний. M>3. Было бы странно, если бы увидели. M>4. Даже комментировать не буду, ибо адекватность основной массы линуксоидов весьма своеобразная. И могу утверждать это наверняка потому, что уж слишком много я сталкивался с оными представителями. Ладно бы только в технической сфере. Так у них дело доходит до того, что ради идеи Open Source и иже с ней связаное бросают свои семьи, детей, отворачиваются от друзей. Могу примеров много привести этому.
Автор? Это я что ли? >Вот такой крутой автор линуксоид >При этом автор умудряется в топиках выдавать свои перлы чуть ли не как истину в первой инстанции
Я хотел узнать про Net.
Линуксоид? Бедете смеяться, то только сегодня понял, как подмонтировать флешку.
Истину? Где? Даже не думал. Может меня не правильно поняли?
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
E>А я согласен с тобой, что Шеридан начал спорить не разобравшись достаточно в предмете. Мне не понравилась форма, в которой ты высказал своё мнение, а вовсе и не суть высказывания...
Да ладно Шеридан — это отдельный случай Но вот то, что линуксоиды в основной своей массе люди не совсем адекватные это да. Оотого и злость берет. Они на каждом повороте кричат о том, что Линукс заставляет не только тупо щелкать мышкой и т.п., а на самом деле оказывается как раз наоборот — именно представители этого лагеря и оказываются во-первых с весьма малым кругозором, во-вторых еще и слабо разбирающиеся в своей же обожаемой системе. Уж поверь — наобщался я с нми по самое нехочу.
Здравствуйте, infree, Вы писали:
I>Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>>4. Даже комментировать не буду, ибо адекватность основной массы линуксоидов весьма своеобразная. И могу утверждать это наверняка потому, что уж слишком много я сталкивался с оными представителями. Ладно бы только в технической сфере. Так у них дело доходит до того, что ради идеи Open Source и иже с ней связаное бросают свои семьи, детей, отворачиваются от друзей. Могу примеров много привести этому. I> насчет друзей, сам могу привести примеры I>а можно примеры фанатизма, что бросали жен/детей ради опен соурс?
Ради корректности, не буду выдавать ФИО или ники на всеобщее обозрение.
Например, есть один известный и активный деятель опен сурс, автор определенных книг. Человек оставил семью и детей ради идеи. Полная дурь! Еще один, ради опен сурс отказывается от весьма достойной работы, при этом живет на содержании жены. Через 2 года такой жизни был поставлен перед фактом или обеспечивать семью или одно из двух. В итоге, ради идеи оставляет беременную жену. Это тоже нормально? Этих примеров довольно много у меня. Кто угодно может хоть обставиться минусами, но я лично призираю подобных, упомянутым выше, деятелей
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Автор? Это я что ли?
Угу
MSV>Я хотел узнать про Net.
Цитата: "Чем хорош этот net? Ведь это Windowsная разработка? Тоесть на Линукс никак?" — раз под Линукс никак, а только под Windows, так уже разработка нехороша? Или как — все, что разрабатывается под Windows — это отстой по определению?
MSV>Линуксоид? Бедете смеяться, то только сегодня понял, как подмонтировать флешку.
Не буду смеяться. Ведь понял же
MSV>Истину? Где? Даже не думал. Может меня не правильно поняли?
По совокопнусти топиков сложилось именно такое представление. Если ошибся, то сорри.