Sinclair однажды (18 декабря 2007 [Вторник] 10:51) писал:
> S>Откуда ты знаеш мои возможности? > Уровень твоих возможностей мы уже неоднократно обсуждали. У тебя на висту-то денег нет
Все есть. Просто на _такое д...._ у меня никогда денег не будет. Лучьше я железо получше куплю
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>anton_t однажды (18 декабря 2007 [Вторник] 09:19) писал:
>> В твоём рассуждении есть один маленький изъян: ты не можешь предложить всем желающим $2000. S>Откуда ты знаеш мои возможности?
Блин, эту ж тему я начал. Думал: что за фигня мне все на ящик сыпется.
Хорошо поговорили на 13 страничек
Там в политике народ так офигел, задолбали письмами, а отключать рассылку лень.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
S>Да нет ничего хорошего. Очередной маркетинговый ход МС для переманивания программеров под винды удобствами всяческими.
Ну да, козлы, однозначно! Нечестно конкурируют! Нет бы вот под Винды гемором каким заманивали. тогда нормальная была бы технология...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Чем хорош этот net? Ведь это Windowsная разработка? Тоесть на Линукс никак?
Не такое частое требование. Надо линукс — есть Java. Чтобы одновременно и там и там, ещё реже требуется.
MSV>Не поверю, что программа на С++ прогрывает программе на Net.
Найди примеры кода по созданию COM на C++ и на Net.
Метаданные и информация о типе — это, по крайней мере для меня, ахриненное преимущество.
Сам поначалу боялся переходить на новый язык. Решил постепенно и перелез на managed C++. Когда стало рябить в глазах от кучи всяких модификаторов и почерков (терпеть их нет желания), решился на C#. Не жалею.
Ну и последний аргумент — люди работают, продукты создаются. Значит это кому то надо.
S>Что, если я предложу оклад в $2000 всем желающим, но чтобы они писали только на qt — все начнут говорить что qt верх совершенства?
Не, за такие гроши вряд ли будут. Вот если $20 000 и не в год, а в неделю, то может и стоило бы рассмотреть твоё предложение
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Erop однажды (26 декабря 2007 [Среда] 01:49) писал:
> S>Что, если я предложу оклад в $2000 всем желающим, но чтобы они писали только на qt — все начнут говорить что qt верх совершенства? > Не, за такие гроши вряд ли будут. Вот если $20 000 и не в год, а в неделю, то может и стоило бы рассмотреть твоё предложение
Я извиняюсь, но смотрю многие зажрались-с...
$2000 для них уже не деньги.
фу
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>>>Мне нравится все писать самому и нет никакого желания переходить на net.
O>>Я бы порекомендовал для начала почитать, что бы не получилось, как в знаменитом анекдоте про чукчу.
MSV>Конечно лучше почитать, но как всегда времени нет. (Щас такой хранитель экрана забабахиваю )
Однако, чукча не читатель, чукча писатель (ничего личного)
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:
_U_>Однако, чукча не читатель, чукча писатель (ничего личного)
Уже было. Следующий.
Я тут сервер защиты(типа apache с одним потоком) пытаюсь отладить, а вы со своими глупостями.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
S>criosray однажды (07 октября 2007г. [Воскресенье] 02:54) писал:
>> Когда закончишь там заниматься детскими поделками на C++ и поучаствуешь в реальных проектах тогда милости просим высказывать свое мнение.
S>Как только поймеш что всемилостливый господь под именем .NET и не бог вовсе, вот тогда и поговорим.
Да, до Столлмана в плане обожествления — .NETу еще расти и расти, кто ж спорит-то?
S>-- S>...belive in the matrix...
kochetkov.vladimir однажды (02 января 2008г. [Среда] 15:45) писал:
> Да, до Столлмана в плане обожествления — .NETу еще расти и расти, кто ж спорит-то?
чтото не могу я найти в своих словах изречения о обожествлениии т. Столмана
S>kochetkov.vladimir однажды (02 января 2008г. [Среда] 15:45) писал:
>> Да, до Столлмана в плане обожествления — .NETу еще расти и расти, кто ж спорит-то? S>чтото не могу я найти в своих словах изречения о обожествлениии т. Столмана
ок, не его самого, а его принципа "свободного" ПО.
S>-- S>...belive in the matrix...
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>И так тоже можно:
C> public Form1()
C> {
C> InitializeComponent();
C> button1.Click += delegate(object sender, EventArgs e)
C> {
C> // The following code is part of an anonymous method.
C> MessageBox.Show("You clicked the button, and " +
C> "This is an anonymous method!");
C> };
C> }
C>
По-моему, это syntactic sugar.
C>var query =
C> from c in listOfCustomers
C> where c.City == "Sarasota"
C> select new {c.Name,c.City};
C>
Я в .NET не силен. Это встроенная поддержка SQL? Ну, поздравляю. Цель разработчиков была, чтобы народ побился в экстазе, или есть в этом больший смысл?
C>Да уж куда там .NET до C/C++. Подумаешь, кому нужны рефлексия (как следствие O/RM`ы, модульное тестирование, IoC и т.д. и т.д.), свойства, атрибуты, лямбда-выражения, анонимные методы, делегаты, итераторы, linq, версионность сборок (дружно машем ручкой dll-hell`у) и многое-многое другое...
Итераторов нет в C++?
Версионность сборок находится за пределами C++. Под Windows это можно делать, например, манифестами.
Я недавно написал первую программу на C++/CLI. Простенькая такая, ходит по файлам и каталогам. Вот кусок: