Здравствуйте, Kosto, Вы писали:
K>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>Здравствуйте, Kosto, Вы писали:
K>>>Ваше не умение использовать справку в BDS2006 еще не означает, что она плохая.
H_I>>Да ну?! Я использую дельфи еще с первой версии. И на мой неискушенный взгляд самая лучшая справка была в D5. Потом она начала медленно, но верно похабиться.
K>Самые вкусные конфеты останутся на всегда в детстве
K>Вы считаете что справка в BDS2006 не удобна, я думаю иначе. Это не предмет спора.
K>Заставлять Вас ее использовать я не буду, надеюсь отговаривать меня Вы тоже не станете
H_I>>Нафига мне, спрашивается, VB-шные конструкции, если я ищу описание паскалевской функции?
K>при необходимости поиска только по языку Delphi достаточно это указать и информация из других разделов в результат поиска не попадет.
Я Delphi не юзаю, я юзаю C++ Builder. Самая лучшая справка в 5-й версии.
В BDS2006 Борланд считает, что информация о конструкторах (которых может быть больше десятка) лишняя, примеры? Да кому они нафиг нужны?

Ни коммита без темплейта!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
K>>при необходимости поиска только по языку Delphi достаточно это указать и информация из других разделов в результат поиска не попадет.
U>Я Delphi не юзаю, я юзаю C++ Builder. Самая лучшая справка в 5-й версии.
U>В BDS2006 Борланд считает, что информация о конструкторах (которых может быть больше десятка) лишняя, примеры? Да кому они нафиг нужны?
Справка в С++ Builder вообще достойна отдельнной песни и отдельного флейма. В той справке найти ничего по-человечески нельзя. А если и найдешь, то зачастую она напрямую на объектном паскале и написана, что не всегда хорошо уживается в С++
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>