Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
A>>А кто сказал, что надо переставлять обычный сервак? Я говорил об элементе кластера и о контроллёре домена, когда есть другие контроллёры. S>А я говорил о серваке под серверной виндой в кластере.
S>>>Где уверенность что тест не подделан? A>>Опять про мировой заговор? Теперь и ты? Фу S>При чем тут заговор? Али вирусы с троянами не существуют?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
A>>>А кто сказал, что надо переставлять обычный сервак? Я говорил об элементе кластера и о контроллёре домена, когда есть другие контроллёры. S>>А я говорил о серваке под серверной виндой в кластере.
A>Так он обычный или в кластере?
Обычный сервак в кластере. Я имею ввиду без наворотов типа шаред диска
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][655]
[Знание есть сила, сила есть знание. [Ф. Бэкон]]
S>>Обычный сервак в кластере. Я имею ввиду без наворотов типа шаред диска A>Таааак. Что это за кластер тогда? Чем и как кластеризовались?
ммм... На самом деле я кластерами никогда не занимался. Я разговаривал с людьми, поднимавшими кластер для терминалок, и сталкивающихся с необходимостью поднимать кластер заново если выходила из строя одна из машин. Причем неважно 1 из 2 или из 8 к примеру машин.
Если есть возможность воткнуть в кластер еще один комп в замену упавшего то расскажи пожалуйста.
[Мы далеко не лучше знаем то, что видим ежедневно. [Л. Мерсье]]
S>>Да при том что мне мешает написать троян и подделать результаты теста? A>Как ты поддерлаешь тест написав троян?
Я? Я никак. А вот человек, сумевший написать трояна, невидимого для тогоже касперского по моему сугубо личному мнению, вполне сможет.
[Главнейшая дорога человеческого воспитания есть убеждение. [К. Д. Ушинский]]
S>Если есть возможность воткнуть в кластер еще один комп в замену упавшего то расскажи пожалуйста.
Вообще-то никакой разницы между заменой компьютера давшего сбой и просто добавлением нового нет. Я не очень понимаю о каком кластере ты говоришь, если сбой элемента кластера выдёт к отказу в обслуживании. Какой же тогда в этом кластере смысл?
S>Я? Я никак. А вот человек, сумевший написать трояна, невидимого для тогоже касперского по моему сугубо личному мнению, вполне сможет.
Точно так же как сможет внедриться на машину разработчика и вставить троян в исходник Linux? Да, и то и другое возможно с вероятностью 0.00...01. Осталось узнать причём тут Microsoft.
A>Вообще-то никакой разницы между заменой компьютера давшего сбой и просто добавлением нового нет. Я не очень понимаю о каком кластере ты говоришь, если сбой элемента кластера выдёт к отказу в обслуживании.
Это я понимаю.
A>Какой же тогда в этом кластере смысл?
Об обычном виндовом.
Я по возможности уточню и опишу ситуевину.
[Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. [Лао-Цзы]]
Здравствуйте, _wah, Вы писали: _> предложил бы лучше обоим "лагерям" еще более углубленно изучить собсвтенную систему, изучить так же досконально систему "противника" (список литературы уровня advanced приведен, надеюсь, сторонники линукса приведут кучу линков со своей стороны), и после такого вот обширнейшего знания обоих "противоположностей" спор примет действительно конструктивное направление.
Видишь ли в чем дело, те, кто стал изучать свою и чужую системы, быстро выходят из рядов митингующих.
Во-первых, у этих людей не так много свободного времени, чтобы сидеть днями в форумах, мериться скриншотами и писать пошаговые описания "а вот я умею поднимать домен за 511 действий". У них работы много, т.к. на них большой спрос
Во-вторых, они перестают мыслить терминами "мастдай" и "рулез". Всякий раз при виде флейма они понимают, что правильный ответ на заданный вопрос будет длинной в восемь страниц, и ничем не поможет спорящим, т.к. не закончится словами "мастдай" и "рулез".
В-третьих, у них пропадает желание обучать тех, кто не хочет обучаться, а хочет, чтобы его заблуждения поддержали.
Поэтому их активность во флеймовых форумах сильно снижена.
1.1.4 stable rev. 510
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
A>Точно так же как сможет внедриться на машину разработчика и вставить троян в исходник Linux? Да, и то и другое возможно с вероятностью 0.00...01. Осталось узнать причём тут Microsoft.
Да, вероятность практически одинаковая (?). Давай теперь догадаемся, с какой скоростью уберут зверя там и там?
Почему вопросительный знак?
Потому что в линухе деструктивный код в редких случаях могут внести разве что в trunk репозитория. Для чего trunk объяснять надеюсь не надо?
[Зная, на чем стоишь, хорошо еще понять, куда идешь. [Авессалом Подводный]]
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, _wah, Вы писали: _>> предложил бы лучше обоим "лагерям" еще более углубленно изучить собсвтенную систему, изучить так же досконально систему "противника" (список литературы уровня advanced приведен, надеюсь, сторонники линукса приведут кучу линков со своей стороны), и после такого вот обширнейшего знания обоих "противоположностей" спор примет действительно конструктивное направление. S>Видишь ли в чем дело, те, кто стал изучать свою и чужую системы, быстро выходят из рядов митингующих. S>Во-первых, у этих людей не так много свободного времени, чтобы сидеть днями в форумах, мериться скриншотами и писать пошаговые описания "а вот я умею поднимать домен за 511 действий". У них работы много, т.к. на них большой спрос S>Во-вторых, они перестают мыслить терминами "мастдай" и "рулез". Всякий раз при виде флейма они понимают, что правильный ответ на заданный вопрос будет длинной в восемь страниц, и ничем не поможет спорящим, т.к. не закончится словами "мастдай" и "рулез". S>В-третьих, у них пропадает желание обучать тех, кто не хочет обучаться, а хочет, чтобы его заблуждения поддержали. S>Поэтому их активность во флеймовых форумах сильно снижена.
A>Да, давай догадаемся! Карты, деньги, два ство... ой извини Карты, кофейная гуща, руны? Какой из научных методов ты предпочитаешь?
Я предпочитаю смотреть на факты выхода апдейтов для виндов.
Через сколько лавсан запатчили?
[Hекоторые неписаные законы сильнее всех писаных. [Сенека Старший]]
S>Я? Я никак. А вот человек, сумевший написать трояна, невидимого для тогоже касперского по моему сугубо личному мнению, вполне сможет.
Я видел позавчера такой троян. На вид — обычная фотка, но при клике сохраняет все пароли (мыло, аська, инет и прочее) и отсылает их куда надо. Каспер не обнаруживает.
icq# 348-436-436 Играет Celine Dion — Because You Loved Me
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
S>Я предпочитаю смотреть на факты выхода апдейтов для виндов. S>Через сколько лавсан запатчили?
Противоречишь сам себе. То у тебя факты, то отдельно взятый лавсан. И вобщем-то я не помню сколько времени прошло с момента обнаружения уязвимости, до момента выхода патча.
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N> На вид — обычная фотка, но при клике сохраняет все пароли (мыло, аська, инет и прочее) и отсылает их куда надо. Каспер не обнаруживает.
N>> На вид — обычная фотка, но при клике сохраняет все пароли (мыло, аська, инет и прочее) и отсылает их куда надо. Каспер не обнаруживает. A>Это не вирус, это логическая бомба.
кошмар какой... это вы где такое определение вычитали?