Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Для тех кому смешно:
Пардон, ничего личного.
_>я знаю, что это можно сделать вручную, но мне кажется, что удобнее это поручить системе.
В этом нет сомнения, есть много вещей, которые лучше поручать системе
_>_>D:\home\tests\SortSpeed>java -server test2 10000
_>Error: no `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre1.5.0_01\bin\server\jvm.dll'.
ааа... ну так у вас только JRE (Java Runtime Environment)! это обычно ставят чтобы чиста аплеты запускать. там даже компилятора то нету, как вы собрали исходники? если у вас если javac то в томже каталоге должна быть и правильная java. а вообще нужно качать/юзать JDK (Java Development Kit) с java.sun.com
без -server вообще никаких тестов на скорость никогда не проводите, клиентская машина это отстой. и вообще, на таком тупом примере смысла мерять нет — все транслируется в машинный код почти такойже как если бы вы на ассемблере писали. вот если бы объекты создавались/удалялись, синхронизация была, ввод/вывод и т.д. тогда да...
кстати, ваш тест на занимаемую память тоже совершенно некоректен, особенно под виндой. JVM отъедает память про запас (чтобы много mallocов не делать) и потом ее распределяет. память уже отведенную под объекты можно посмотреть вроде вызвав какие-то методы у java.lang.System, лень в доку смотреть.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Для тех кому смешно:
B>Пардон, ничего личного.
Принято
_>А я разве проводил какой-нибудь тест на занимаемую память?
я имел в виду вот это (честно говоря подумал что это вы бенчмарк опубликовали...