P>Если уж оптимизировать- бери интеловский компилятор, лучше него оптимизаторов нет,
вкурсах
P>под линух он бесплатный, Дааа?
P>под винду-шаровар на месяц(и даже самостоятельно встраивается в студию)
Зачем мне на месяц компилер устанавливать-сносить... Вот еслиб кто подарил лицензию...
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][619]
[Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым. [В. Гюго]]
Matrix has you...
Re[8]: Результаты тестов q3 собранного под win и под nix
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
P>>под винду-шаровар на месяц(и даже самостоятельно встраивается в студию) S>Зачем мне на месяц компилер устанавливать-сносить... Вот еслиб кто подарил лицензию...
так пираты не дремлют, файлик лицензии на неограниченое время в интернете есть
занимает всего 698 байт
Re[4]: Результаты тестов q3 собранного под win и под nix
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Почему информация принимается в штыки? У вас ко мне неприязнь? недоверие? Чем обусловлен сарказм комментариев? Объясните пожалуйста...
OLE>Не обращай внимания. Это дельфинисты злобствуют
дельфинисты шеридана читают очень внимательно, а некоторые (не буду тыкать пальцем) прямо в данный момент чешут по мозгам про рулезность мандривы
S>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>дельфинисты шеридана читают очень внимательно
S>Польщен
а еще ему не было бы цены если бы подпись сделал не онлайн зависимой
S>Тоесть прирост наблюдается на 6,3 fps. Это значит производительность в данном случае выросла на 16% если я правильно посчитал...
Не серьезно. У меня на компьютере (карта ATI Radeon 9600 Go) я добивался разницы скорости _в_ _разы_, изменяя настройки драйверов видеокарты.
Sapienti sat!
Re[2]: Результаты тестов q3 собранного под win и под nix
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Не серьезно. У меня на компьютере (карта ATI Radeon 9600 Go) я добивался разницы скорости _в_ _разы_, изменяя настройки драйверов видеокарты.
Тоесть ты хочеш сказать что я подделал результаты?
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][642]
[Hе робей перед врагом: лютейший враг человека — он сам. [К. Прутков]]
Здравствуйте, pearlie, Вы писали:
S>>ммм... тоесть там в итоге ассемблер неправильный? P>Правильный ассемблер есть только один — в машине Тьюринга, все остальные — от лукавого...
Теперь понятно, откуда вулканы и землетрясения. Это машина Тъюринга в гробу переворачивается.
Кстати, а история сохранила, какая у него была машина?