Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
Подправьте если я не прав
19.08.05 17:45: Перенесено из 'Философия программирования'
05.10.05 04:22: Перенесено модератором из 'Священные войны' — Кодт
Здравствуйте, BrainOverflow, Вы писали:
BO>Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
Вот только не надо начинать очередной флуд С++ vs C#. Пройдите в Священные Войны, пожалуйста.
BO>Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
Частное мнение, не подкрепленное никакими аргументами.
Очередная попытка развести flame & flood на тему C++ vs. C#.
Да, совершенно верно, он пригоден для создания 95%-ов приложений.
BrainOverflow пишет: > Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к > выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб > приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. > А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
"Более серьезные вещи" это что???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>BrainOverflow пишет: >> Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к >> выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб >> приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. >> А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
Р>"Более серьезные вещи" это что???
Наверное, имеется в виду систему управления баллистическими ракетами или атомными электростанциями.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>BrainOverflow пишет: >>> Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к >>> выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб >>> приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. >>> А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
Р>>"Более серьезные вещи" это что???
I>Наверное, имеется в виду систему управления баллистическими ракетами или атомными электростанциями.
Мдя, я бы в балистические ракеты и атомные станции не рискнул бы совать СОМ, уж боль шаткая весчь (ну или руки кривы были), хотя удобная.
BO>Подправьте если я не прав
я думаю прав
просто базы данных и веб приложения — это наверное 90% всех разрабатываемых приложений, поэтому "несерьезные" языки так популярны
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, BrainOverflow, Вы писали:
BO>>Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
L>Да, совершенно верно, он пригоден для создания 95%-ов приложений.
Есть мнение, что managed код более тормозной по сравнению с native, и стартует прилага небыстро, када что-то там докомпиливает on demand, память для .NET уже не ресурс. Перебор коллекций .NET в разы медленнее, чем контейнеров STL. Аналога std::map просто нет в коллекциях .NET. .NET использует COM.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
Р>>>"Более серьезные вещи" это что???
_>да полно примеров :
_>компиляторы, _>CAD — системы _>графические редакторы _>RDBMS _>операционные системы
Именно это всё сейчас мелкомягкие и создают на C#
Ну по крайней мере ОС и компиляторы точно знаю, а в остальном не вижу принципиальной специфики.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
Р>>>"Более серьезные вещи" это что???
_>да полно примеров :
_>компиляторы, _>CAD — системы _>графические редакторы _>RDBMS _>операционные системы
В нем на .NET только GUI, кстати, довольно простой. Вся работа с изображениями на GDI+, который написан на VC++ и доступен любым приложениям, native и managed. Про то, что MS ОС пишет по старинке, на С/С++, уже было в этом разделе. Точно также можно захостить MS WebBrowser котрол и рассказывать всем, что написал свой броузер. Сам .NET написан на VC++.
wraithik пишет: > Мдя, я бы в балистические ракеты и атомные станции не рискнул бы совать > СОМ, уж боль шаткая весчь (ну или руки кривы были), хотя удобная.
Стоп, стоп, стоп... Там же, насколько помню, вообще операционка
изначально с нуля написана и составляет военную тайну???
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>wraithik пишет: >> Мдя, я бы в балистические ракеты и атомные станции не рискнул бы совать >> СОМ, уж боль шаткая весчь (ну или руки кривы были), хотя удобная.
Р>Стоп, стоп, стоп... Там же, насколько помню, вообще операционка Р>изначально с нуля написана и составляет военную тайну???
А вот и нет, скажу по секрету она unix подобная система.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Здравствуйте, BrainOverflow, Вы писали:
BO>>>Чуть больше года я изучал и работал с этой технологией и пришел к выводу, что он пригоден в основном для создания интерфейсов, веб приложений и для баз данных. А для более серьезных вещей он не пригоден. А так С++, STL, COM РУЛЯТ !!!
L>>Да, совершенно верно, он пригоден для создания 95%-ов приложений.
AG>.NET использует COM.
Кажется не просто использует а она на нём основана.