Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Еще раз. Первая версия была сделана буквально за пол часа. EX>Со всеми вытекающими
EX>Переписывать всё это на C++ мне очень и очень неохота
А как насчет развития? Ну там, страничка, турнирные таблицы...
Насколько, я понял читинг все еще возможен.
WH>>2)Код в студию. EX>Так не интересно
А как интересно? Расскажи тогда хотя бы подробней про алгоритмы.
А то не совсем понятно, как определяется убийство вируса.
Как пробивается броня и считается оставшееся количество хитпоинтов?
Re[3]: Выведи свой боевой штамм вируса :)
От:
Аноним
Дата:
15.04.05 21:41
Оценка:
Здравствуйте, anton_m, Вы писали:
_>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>>Небольшая наколенная поделушка: здесь. (214Kb) DH>>Дождёмся ли мы v 2.0 с реалистичным 3х мерным игровым пространством?
_>У меня тоже такая мысль возникала . _>Неделю назад игрался с этой игрушкой.
Дык давайте кто-нибудь напишет. Еще надо установить защиту. Эту версию сломает даже ребенок. Ставь себе хоть 1000 поинтов.
EX>Небольшая наколенная поделушка: здесь. (214Kb)
EX>Краткое описалово внутрях.
EX>Задача N1: сделать вирус который будучи запихнутым на арену с a1 и a4 одновременно их обоих съест
Ссылка уже не работает. Скинте кто-нибудь на radmirt[at]mail.ru
EX>Небольшая наколенная поделушка: здесь. (214Kb)
EX>Краткое описалово внутрях.
EX>Задача N1: сделать вирус который будучи запихнутым на арену с a1 и a4 одновременно их обоих съест
ссылка уже не работает, киньте на calc[at]list.ru
спасибо
А что такое "враждебность"? Она как влияет на вирус? Я так понял, что a4 нереально устойчив к враждебности, так что мой сливает ему начиная с враждебности 11 (просто тупо не живёт)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Задача N1: сделать вирус который будучи запихнутым на арену с a1 и a4 одновременно их обоих съест
E>Тоже мне задача:
Они с переменным успехом борются при разной враждебности и составах арен.
Непревзойдённым является пока что аспирин. Не знаешь, он честный?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>думаю что честный
DH>DECA7941BC70C987F7C5B086143B0E3B DH>95572E202C62CB4854B4668F719EDDB9 DH>7DA9A7A3EF75221CEF5C6CEC1167F26D DH>16E97885ADD34999387A5C7177C234D4 DH>A6FBC369FDAED36FBB13C7346AFD5628 DH>CD218F48951B5D500EEE072DCCD69C00
DH>этот его валит (при 0 враждебности правда) DH>пароль: 1 DH>можно попробовать покрутить ещё
Ну можно наверное. Но аспирин крут при любых враждебностях...
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>этот его валит (при 0 враждебности правда) DH>пароль: 1 DH>можно попробовать покрутить ещё
Кстати, ты не знаешь на что и как таки влияет враждебность?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
DH>>этот его валит (при 0 враждебности правда) DH>>пароль: 1 DH>>можно попробовать покрутить ещё
E>Кстати, ты не знаешь на что и как таки влияет враждебность?
Я точно также методом тыка похоже что на виталити. если виталити<хостилити — колония дохнет