Re[25]: образование воспроизводит культ карго (подкаст)
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 10.04.26 15:51
Оценка: +1
Здравствуйте, ·, Вы писали:

SK>>Те что были, организаторы продали корпорациям, корпорации монетизировали и все это превратилось в сельскую ярмарку из-за чего и сгнило на корню.

·>Мне вас жаль (c)

Сами плачем (с)

SK>>·>Чем они соответствующий российский "под 30" контингент развлекается? Не верю, что пионерят. Литробол, наверное?

SK>>хуже — ЗоЖ.
·>На западе этого тоже дофига и больше. Всякие велопробеги, марафоны, хайкинг и т.п. Я понимаю, что такое не показывают в треше, курьезах и криминале. Поэтому ты в своём инфо-пузыре и считаешь, что этого не существует.

Конечно тоже существует. просто не относится к предмету этой беседы.

SK>>·>У тебя пока лишь один валидный "упрёк" — что в западном мире больше разных развлечений и вкус фломастеров comiccon тебя не устроил.

SK>>Оба — нет. Упрек только в супергеройской аморальности (анти моральности, отсутствии нравственности, человеческих ценностей) и её насаждении в фанатов и несение фанатами в массы.
·>А в чём аморален какой-нибудь там человек-паук?!

Тем, что, получил суперсилу нашару, без труда. Тем, что, расходует её на чепуху. Тем КАК расходует (причиняет маленькое доброе дело одному человеку нанося несоизмеримый ущерб множеству.)

·>(Честно говоря, ни разу не смотрел, совершенно не в куре, но вроде бы он там всех спасает от злодеев).

Если смотреть без попкорна, просто рационально оценивая события и последовательность, злодеи оказываются вовсе и не злодеями а преследуют вполне себе даже добрые цели.

Единственное, за что их записывают в злодеи, это то, что супергерой кретин

он или всё проспал и не знает этих целей а сопротивляется "просто потому что может", а тут кто-то посмел что-то делать не спросив у него разрешения.
или его подло натравил на злодея некто, кто сейчас как бы власть, но в конце оказывается злодеем. (конкурентная борьба, в которой кретин-супергерой безвольная пешка)
или супергерой просто встал не с той ноги и ему показалось.

А осознать, признать, отступить, прекратить супергерой не может. он кретин. единыжды начав доводит дело до конца, даже если это очевидно даже для кретина приводит к уничтожению всего живого во вселенной (там был и такой сюжет).

SK>>Да я как-бы сразу говорил о неопределенной возрастной группе от 16 до (конца). средний возраст под 30 получается потому что подростков осознанно занимающихся этим численно больше, но и пердуны-пенсионеры тоже есть.

·>Пенсионеры-пионеры?!..

Да, есть и такие чудики.

SK>>>>картонных не встречал.

SK>>·>Я к тому, что большинство из них — от западного мира.
SK>>В западном мире около 1.1 миллиарда человек, в России 146 миллионов. Разве не логично что и видосов у западного мира будет в 10 раз больше? (а с учетом менталитета любящего приватность, то и в 40).
·>Ну возьми хотя бы UK (70млн)... Всё равно не меньше.

Это от неприкаянности. высокий уровень безработицы, низкая социальная вовлеченность, избыток свободного времени и доступность наркотиков. трава то уже де факто легализована поди?
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.