Re: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
От: Codealot Земля  
Дата: 26.01.25 17:20
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

Грег Иган, "Моральный вирусолог".
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[2]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
От: graniar  
Дата: 27.01.25 00:32
Оценка:
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Грег Иган, "Моральный вирусолог".

Прикольно, а главное достаточно коротко.
Кто предпочитает читать в оригинале (eng) — доступно на сайте автора

Одно радует, что люди подобного уровня упоротости предпочитают витать в своих фантазиях и органически неспособны реализовать нечто подобное на практике.
От: Codealot Земля  
Дата: 27.01.25 01:58
Оценка: +2
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Мысль о том, что современная биология способна целенаправленно вывести такой вирус, вызывает у меня изрядный скепсис.

Ты сильно недооцениваешь современную биологию.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[4]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
От: 777777w Россия  
Дата: 27.01.25 04:20
Оценка: -1
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.

И что? Это другой вид коронавируса, который имеет совсем другие свойства.

SK>То есть человечество сосуществует, болеет, переносит этот вирус. Что и называется "известен".

Известна могла быть болезнь, но не вирус. А поскольку свойства того вируса другие, то и болезнь совсем другая.

SK>Возможно, в прошлом, его называли какими-то другими словами, а врачи тех времен классифицировали его иначе. Это не имеет ровно никакого значения.

Значение для чего?

SK>Если бы СМИ не устроили мерзкой истерии, "пандемия" прошла бы так же обыденно как сезонный грипп.

SK>Но они нассали тебе в уши, промыли мозги, устроили панику и практически парализовали медицину перегрузив всю систему здравоохранения в планетарном масштабе.

Один мой бывший сотрудник умер от коронавируса как раз потому, что был ярым отрицальщиком. Он тоже считал, что это не страшнее гриппа и поэтому не обращался к врачам. Когда же наконец жена вызвала и его положили под ИВЛ, то было уже поздно.

Но несмотря на все эти многочисленные факты, вы, сволочи, и сейчас продолжаете нести свою бредятину! По хорошему вас надо сажать по ст. 235, может тогда смертность была бы меньше.
Re[4]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Дата: 27.01.25 04:26
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

7>>Большинство смертей от короны на совести "отрицальщиков". Это из-за них многие вызывали врача когда было уже поздно.

IT>Врач не причем.

IT>Прежде всего виноваты удаки, которые летели в Тайланд, Турцию и иные страны в январе-апреле, а потом возвращались и шли в поликлинику. Вот это сказочные уроды.

В таком случае виноваты власти, которые не ввели если не карантин, то хотя бы надо было запретить турпоездки.
Re[5]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 27.01.25 06:54
Оценка: -1
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

SK>>При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.

7>И что? Это другой вид коронавируса, который имеет совсем другие свойства.

И то, что человек за это время тоже изменился. уж не думаешь ли ты иначе?

SK>>Возможно, в прошлом, его называли какими-то другими словами, а врачи тех времен классифицировали его иначе. Это не имеет ровно никакого значения.

7>Значение для чего?

Для поднятой темы.

SK>>Если бы СМИ не устроили мерзкой истерии, "пандемия" прошла бы так же обыденно как сезонный грипп.

SK>>Но они нассали тебе в уши, промыли мозги, устроили панику и практически парализовали медицину перегрузив всю систему здравоохранения в планетарном масштабе.

7>Один мой бывший сотрудник умер от коронавируса

Скорблю вместе с тобой.

7>Но несмотря на все эти многочисленные факты, вы, сволочи, и сейчас продолжаете нести свою бредятину! По хорошему вас надо сажать по ст. 235, может тогда смертность была бы меньше.

Твой мозг очень хорошо промыт.

Ты (и подобные тебе) свои новые убеждения (которые были другими или которых не было до "пандемии") строишь на одном частном случае и потоке лжи, который СМИ массово лили в уши.

Моя же информация основана на инсайде, от разнопрофильных врачей и мед. работников работающих в больницах, поликлиниках, медицинских центрах разных регионов, которых я знаю 20 лет (задолго до короновируса), знаю многих не только по обращению к ним по профилю, но и в быту, знаю их как людей, их характер, их моральные и человеческие качества, и могу оценивать как они преподносят информацию.

Так что ты (и подобные тебе), со своей слепой рефлексивной животной ненавистью, бездумно повторяющие бред идиотов из СМИ.. просто смешны.
Все проблемы от жадности и глупости
От: __kot2  
Дата: 27.01.25 07:42
Оценка:

K>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).

неоспоримым является то, что его МОЖНО создать искуственно

K> Плохо то, что создать в условиях "гаража" вирус вполне возможно (в отличие от атомной бомбы). Сейчас бурно развиваются биология и генетика, всякие CRISP-технологии и "молекулярные ножницы", и это многим доступно.

K>Если какой-то сумасшедший биолог создаст вирус
возможно

K>, который уничтожит 90% человечества

технически невозможно. процентов 10 населения в лучшем случае

K>, это ещё не самое страшное. Более опасно что-то такое:

K>- Вирус будет поражать мозг и превратит всех людей в слабоумных;
нуу, может быть. но не всех, там, половину

K>- Вирус будет вначале заселяться в женской матке, и он будет убивать женщин, но не мужчин. Останутся одни мужчины, человечество будет медленно вымирать, и перед вымиранием мужчины от безысходности станут геями.

ты это все придумал, чтобы так свои гомосяцкие фантазии на форуме обсудить? ))
От: sharpcoder Россия  
Дата: 27.01.25 08:29
Оценка: :)

K>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).

Так и есть. Ланцет не даст соврать.

Я бы твой заголовок изменил. "Как много зла натворит добренький миссия-спаситель человечества с огромной властью?". Это я про Билла Гейтса. Решили богатенький старички, что людей слишком много на планете, и давай пипки отрезать массово, вирусы распространять "оздоровительные" (убивающие слабых). Ковид ведь запустили с третьей попытки. До этого была SARS, MERS.

Сейчас вот оспу адаптируют и запускают. Если на "испытаниях" его команда вначале моделировала ковид — https://centerforhealthsecurity.org/our-work/tabletop-exercises/event-201-pandemic-tabletop-exercise
То в новых "испытаниях" у них уже оспа.

https://aif.ru/health/life/zamenit_li_ospa_kovid_bill_geyts_gotovit_mir_k_novym_potryaseniyam

Твоя идея с психами не рабочая. У психов обычно нет бабок и власти.
А вот у вполне адекватных и успешных людей вполне могут быть добрые побуждения спасти планету.
Re[6]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Дата: 27.01.25 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>>При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.

7>>И что? Это другой вид коронавируса, который имеет совсем другие свойства.
SK>И то, что человек за это время тоже изменился. уж не думаешь ли ты иначе?

Во-первых — думаю. Человек как был homo sapiens, так и остался.
А во-вторых — при чём тут человек? Здесь речь идёт о вирусе.

SK>>>Возможно, в прошлом, его называли какими-то другими словами, а врачи тех времен классифицировали его иначе. Это не имеет ровно никакого значения.

7>>Значение для чего?
SK>Для поднятой темы.

Тема обсуждает сумасшедшего биолога, который создаст вирус, который всех убьёт. Ключевое слово: создаст. То есть сейчас его нет. То же и с коронавирусом: 1000 лет назад не было того коронавируса, который был сейчас. Тогда он был другой. И потому не уничтожил всех людей.

7>>Один мой бывший сотрудник умер от коронавируса

SK>Скорблю вместе с тобой.

Как я понял из болда, тебе мало? А мне кажется смертность в 2% — это достаточно много, чтобы принимать серьёзные меры для борьбы с ним. А когда появится вирус со смертностью хотя бы 20%, то боюсь что все меры окажутся бесполезными.

7>>Но несмотря на все эти многочисленные факты, вы, сволочи, и сейчас продолжаете нести свою бредятину! По хорошему вас надо сажать по ст. 235, может тогда смертность была бы меньше.

SK>Твой мозг очень хорошо промыт.

Мой мозг умеет хорошо обрабатывать информацию, которую дают широко открытые глаза. А твой отказывается это делать, потому что в него вбили идиотскую догму которая не позволяет мозгу выполнять свои прямые обязанности: думать.

SK>Ты (и подобные тебе) свои новые убеждения (которые были другими или которых не было до "пандемии") строишь на одном частном случае

Вообще-то этих случаев — десятки! Практически все мои знакомые переболели ковидом, а многие — в тяжёлой форме, лежали под ИВЛ. Из непосредственных знакомых, которых я знаю лично, умер один, но если расширить круг до "знакомые моих знакомых", то их будет десятки.

SK>Так что ты (и подобные тебе), со своей слепой рефлексивной животной ненавистью, бездумно повторяющие бред идиотов из СМИ.. просто смешны.

Заметь: я сейчас изложил статистику, которую я получил не из СМИ. Это то, что я знаю лично.
От: Vzhyk2  
Дата: 27.01.25 09:16
Оценка:

K>Если какой-то сумасшедший биолог создаст вирус, который уничтожит 90% человечества, это ещё не самое страшное.

Всё в твоих руках. Сейчас много лабораторий по миру, которые синтезируют тебе то, что ты хочешь — и стоит не сильно дорого.
А да, потом не плачь, когда местный КГБ тебя мордой по асфальту возюкать будет при получении тобой посылки.

З.Ы.
Все эти лаборатории на жестком учете и проверяют то, что ты у них заказываешь и сразу сообщают куда следует о тебе, если проверка показала, что ты что-то опасное слепить хочешь.
Re: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантр
От: paucity  
Дата: 28.01.25 00:16
Оценка: +1

Каким боком этот и подобные говнопотоки к "образованию и науке"?

Khimik и Co. нашли "уголок," который толком не модерируется?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Отредактировано 28.01.2025 0:16 paucity . Предыдущая версия .
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.01.25 07:02
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>https://aif.ru/health/life/zamenit_li_ospa_kovid_bill_geyts_gotovit_mir_k_novym_potryaseniyam
Не устаю изумляться глубине и оперативности вашего анализа, как и безусловной надёжности источников, на которые вы опираетесь.

</sarcasm>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[3]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
От: Muxa  
Дата: 28.01.25 09:32
Оценка:
K>>> и перед вымиранием мужчины от безысходности станут геями.
G>>Чушь какая. Для этого надо иметь соответствующее влечение.

wl.>не обязательно. В тюрьмах занимаются однополым сексом вовсе не геи

От: sharpcoder Россия  
Дата: 28.01.25 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>https://aif.ru/health/life/zamenit_li_ospa_kovid_bill_geyts_gotovit_mir_k_novym_potryaseniyam
S>Не устаю изумляться глубине и оперативности вашего анализа, как и безусловной надёжности источников, на которые вы опираетесь.

Понятно что слухи, а с другой стороны про ковид сразу были слухи про искусственность вируса и его умышленный запуск Гейтсом и Ко. Про искусственность подтвердилось. Про умышленный запуск — есть масса косвенных улик.
От: Khimik  
Дата: 10.02.25 07:35
Оценка:
Инструкция для биолога-мизантропа:

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: L.Long  
Дата: 14.02.25 13:22
Оценка: +1
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Если разумная жизнь зачем-то нужна Вселенной...

Анекдот про "Кто вы?" помнишь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: graniar  
Дата: 14.02.25 14:21
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Анекдот про "Кто вы?" помнишь?

Нет. Давай рассказывай.
  Нагуглилось наверное не то
- Три часа ночи! Кто вы?
— Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
— Конечно!
— А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем — готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
Re[4]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-миза
От: L.Long  
Дата: 17.02.25 05:41
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

LL>>Анекдот про "Кто вы?" помнишь?

G>Нет. Давай рассказывай.

G>
  Нагуглилось наверное не то
G>- Три часа ночи! Кто вы?
G>- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
G>- Конечно!
G>- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем — готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

Как-то ночью смотрят люди — на небе звезды задвигались и сложились в огромную надпись "Кто вы?".
Ну, общий шухер, собралось ООН, порешали-постановили, общий аврал, от Лиссабона до Владивостока выложили гигантскую надпись "Мы земляне!".
Звезды опять задвигались и сложились в огромную надпись "Земляне, идите нахер, не у вас спрашивают".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 17.02.2025 6:34 L.Long . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.