Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка). Плохо то, что создать в условиях "гаража" вирус вполне возможно (в отличие от атомной бомбы). Сейчас бурно развиваются биология и генетика, всякие CRISP-технологии и "молекулярные ножницы", и это многим доступно.
Если какой-то сумасшедший биолог создаст вирус, который уничтожит 90% человечества, это ещё не самое страшное. Более опасно что-то такое:
— Вирус будет поражать мозг и превратит всех людей в слабоумных;
— Вирус будет вначале заселяться в женской матке, и он будет убивать женщин, но не мужчин. Останутся одни мужчины, человечество будет медленно вымирать, и перед вымиранием мужчины от безысходности станут геями.
Вариант того же — если вирус будет подселять в Y хромосому вставку, приводящую к селективной фертилизации и передаче потомству от отца всегда только Y хромосомы. Интересно, как многие тут поняли о чём я.
Вам страшно?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).
Коронавирус известен более 1000 лет.
K>Плохо то, что создать в условиях "гаража" вирус вполне возможно (в отличие от атомной бомбы). Сейчас бурно развиваются биология и генетика, всякие CRISP-технологии и "молекулярные ножницы", и это многим доступно. K>Если какой-то сумасшедший биолог создаст вирус, который уничтожит 90% человечества, это ещё не самое страшное. Более опасно что-то такое: K>- Вирус будет поражать мозг и превратит всех людей в слабоумных;
Это называется "средства массовой информации". Кстати большинство смертей "от короны" — на их совести.
K>- Вирус будет вначале заселяться в женской матке, и он будет убивать женщин, но не мужчин. Останутся одни мужчины, человечество будет медленно вымирать, и перед вымиранием мужчины от безысходности станут геями.
Ещё более подло поступает вирус, который женщин оставляет в живых, но препятствует их соитию с мужчинами, воздействуя на мозг.
K>Вариант того же — если вирус будет подселять в Y хромосому вставку, приводящую к селективной фертилизации и передаче потомству от отца всегда только Y хромосомы. Интересно, как многие тут поняли о чём я.
И такой вирус, природный, давно уже есть.
K>Вам страшно?
Ежедневно.
Все проблемы от жадности и глупости
Нет.
Во-первых, не вижу смысла бояться того, на что не можешь повлиять.
Во-вторых, у жизни на Земле итак был крайне мизерный шанс возникнуть, она возникла в результате цепи маловероятных событий. Если разумная жизнь зачем-то нужна Вселенной, то уж точно не исчезнет из-за какого-то долбодятла. Ну или с точки зрения мультимировой интерпретации, исчезнет на какой-то части ветвей, но на какой-то сохраниться, и только та и будет иметь какое-то значение.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
K>>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).
SK>Коронавирус известен более 1000 лет.
Ты делаешь вид что не понимаешь, что речь идёт об одном конкретном виде коронавируса — COVID19? Или действительно не понимаешь?
Я уж не говорю о том, что вирусы были открыты в 20-м веке и поэтому не могли быть известны 1000 лет.
SK>Это называется "средства массовой информации". Кстати большинство смертей "от короны" — на их совести.
Большинство смертей от короны на совести "отрицальщиков". Это из-за них многие вызывали врача когда было уже поздно.
Re[2]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
K>>>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).
SK>>Коронавирус известен более 1000 лет.
7>Ты делаешь вид что не понимаешь, что речь идёт об одном конкретном виде коронавируса — COVID19? Или действительно не понимаешь?
"конкретность" подвида не имеет ровно никакого значения.
7>Я уж не говорю о том, что вирусы были открыты в 20-м веке и поэтому не могли быть известны 1000 лет.
Я так и знал что найдется конкретный и буквальный фарисей, правда думал что это будет другой человек.
При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.
То есть человечество сосуществует, болеет, переносит этот вирус. Что и называется "известен".
Возможно, в прошлом, его называли какими-то другими словами, а врачи тех времен классифицировали его иначе. Это не имеет ровно никакого значения.
SK>>Это называется "средства массовой информации". Кстати большинство смертей "от короны" — на их совести.
7>Большинство смертей от короны на совести "отрицальщиков". Это из-за них многие вызывали врача когда было уже поздно.
Если бы СМИ не устроили мерзкой истерии, "пандемия" прошла бы так же обыденно как сезонный грипп.
Но они нассали тебе в уши, промыли мозги, устроили панику и практически парализовали медицину перегрузив всю систему здравоохранения в планетарном масштабе.
Re[4]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
SK>При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.
То есть вы отрицаете, что covid-19 был создан искусственно лабораторией в Ухане?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[5]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
SK>>При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.
K>То есть вы отрицаете, что covid-19 был создан искусственно лабораторией в Ухане?
Это не имеет никакого значения.
Re[6]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
K>>То есть вы отрицаете, что covid-19 был создан искусственно лабораторией в Ухане?
SK>Это не имеет никакого значения.
Я позже объясню почему имеет, а сейчас прошу ответить — отрицаете или нет?
Re[7]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
K>>>То есть вы отрицаете, что covid-19 был создан искусственно лабораторией в Ухане?
SK>>Это не имеет никакого значения.
K>Я позже объясню почему имеет, а сейчас прошу ответить — отрицаете или нет?
Вопрос не имеющий смысла не имеет ответа.
SK>"конкретность" подвида не имеет ровно никакого значения.
Имеет.
SK>Если бы СМИ не устроили мерзкой истерии, "пандемия" прошла бы так же обыденно как сезонный грипп.
Не прошли.
Или ты думаешь наивно, что люди себе организовывали полиорганную недостаточноcть?
SK>Но они нассали тебе в уши, промыли мозги, устроили панику и практически парализовали медицину перегрузив всю систему здравоохранения в планетарном масштабе.
Зачем ты несешь чушь?
У меня отец-хирург в районной больнице и в апреле первой волны у них впервые(за 30+ лет его работы) слегло почти все отделение.
Впервые несколько корпусов были выделены исключительно под тяжелых пациентов. Это тоже истерия?
Впервые смертность зашкаливала.
Кстати, моя мать долго отрицала и боялась прививки от ковида, в итоге у нее сепсис на сердце => полосная операция на сердце. Там тоже целое отделение переживших ковид с такими последствиями.
Я уже не говорю о графиках смертности.
Re[3]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Большинство смертей от короны на совести "отрицальщиков". Это из-за них многие вызывали врача когда было уже поздно.
Врач не причем.
Прежде всего виноваты удаки, которые летели в Тайланд, Турцию и иные страны в январе-апреле, а потом возвращались и шли в поликлинику. Вот это сказочные уроды.
Re[8]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
SK>>>Это не имеет никакого значения.
K>>Я позже объясню почему имеет, а сейчас прошу ответить — отрицаете или нет?
SK>Вопрос не имеющий смысла не имеет ответа.
Я задал конкретный вопрос, почему вы не отвечаете? Есть люди которые считают что ковид был вызван искусственно, есть те кто считают что он не был вызван искусственно, и есть те кто считают возможными оба эти варианта. К какой категории относитесь вы?
Re[9]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
SK>>>>Это не имеет никакого значения.
K>>>Я позже объясню почему имеет, а сейчас прошу ответить — отрицаете или нет?
SK>>Вопрос не имеющий смысла не имеет ответа.
K>Я задал конкретный вопрос, почему вы не отвечаете?
Я дал исчерпывающий ответ: "этот вопрос не имеет никакого смысла".
K>Есть люди которые считают что ковид был вызван искусственно, есть те кто считают что он не был вызван искусственно, и есть те кто считают возможными оба эти варианта. К какой категории относитесь вы?
И это тоже бессмысленный вопрос.
Re[10]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
K>>Я задал конкретный вопрос, почему вы не отвечаете?
SK>Я дал исчерпывающий ответ: "этот вопрос не имеет никакого смысла".
K>>Есть люди которые считают что ковид был вызван искусственно, есть те кто считают что он не был вызван искусственно, и есть те кто считают возможными оба эти варианта. К какой категории относитесь вы?
SK>И это тоже бессмысленный вопрос.
Антилиберальные шизики, у вас совсем уже крыша едет. Я кстати уже не верю в опросы на rsdn, потому что вижу что вы сознательно врёте в них.
Re[11]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
K>>>Я задал конкретный вопрос, почему вы не отвечаете?
SK>>Я дал исчерпывающий ответ: "этот вопрос не имеет никакого смысла".
K>>>Есть люди которые считают что ковид был вызван искусственно, есть те кто считают что он не был вызван искусственно, и есть те кто считают возможными оба эти варианта. К какой категории относитесь вы?
SK>>И это тоже бессмысленный вопрос.
K>Антилиберальные шизики, у вас совсем уже крыша едет. Я кстати уже не верю в опросы на rsdn, потому что вижу что вы сознательно врёте в них.
"Вопросы" эти очевидно бессмысленны даже с твоей точки зрения. Ты задаешь эти жалкие бессмысленные "вопросы", только в жалкой попытке разжечь флейм. А когда не получается жалко оскорбляешь собеседника.
если бы у "вопросов" был смысл, ты попытался бы его раскрыть.
Re[2]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
K>> и перед вымиранием мужчины от безысходности станут геями. G>Чушь какая. Для этого надо иметь соответствующее влечение.
не обязательно. В тюрьмах занимаются однополым сексом вовсе не геи
Re[3]: Как много зла может натворить сумасшедший биолог-мизантроп?