Re[2]: Суперобучение с помощью карточек
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 13.12.24 13:06
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>

Скачать Android

V>А вот здесь Google поднасрал. Для тех кто не знает появилась такая штука Google Play Integrity, это такая вещь, которая не позволит вам установить программы для смартфона. Текущая версия скомпилирована для Android 10. А вот не факт, что она у вас запустится. Я грохнул смартфон до заводских настроек, отключил сервисы Google Play и теперь вроде как с натяжкой запускается на Android 14.

Сейчас попробовал установить программу на другой смартфон с Android 13, не получилось.

Тогда.
1. Зашёл в Настройки > Приложения.
2. Нашёл Google Play, и заодно Google Play Services for AR и Google Wi-Fi Provisioner.
3. И вырубил их на...

И вуаля, не потребовалось сбрасывать смартфон до заводских настроек, установка успешно завершена. А так писало, что не хочет ставить и типа старое приложение, создаёт опасность, бла бла бла. Ага, ага, расскажите эту сказку ябловодам. Явно же Google устраняет конкурентов.

Я, кстати, на своём смартфоне от Google Play отказался в пользу Galaxy Store (Samsung) и RuStore (ВКонтакте), да и в принципе 4PDA. А ведь было время, когда я хотел Google Play на устройствах на которых его не было. А сейчас могу посоветовать только бежать от этих сервисов как от чумы, и не только россиянам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.