Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>если ты живешь не в тайге, почему ты ещё за свою жисть не сунул два пальца в розетку? или уже сУвал? а электрочайник без воды еще не включал? можно бензинчика хлебнуть, может он вкуснее воды, раз ими самодвижущиеся телеги заправляют?
Такое впечатления, что у тебе папы и мамы не было и они тебе не рассказали, что такое хорошо и что такое плохо.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
C>>Просто факт. Умные люди могут учиться сами, тупые — нет, но они и не работают со сложными вещами. Выбирай одно из двух. D>Странно, у меня есть знакимые, которые оказались конспирологами и плоскоземельщиками. Так они говорят точно такими-же словами.
Что, они тоже говорят, что надо учиться и думать самому?
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
C>>>Просто факт. Умные люди могут учиться сами, тупые — нет, но они и не работают со сложными вещами. Выбирай одно из двух. D>>Странно, у меня есть знакимые, которые оказались конспирологами и плоскоземельщиками. Так они говорят точно такими-же словами.
C>Что, они тоже говорят, что надо учиться и думать самому?
Нет, используют такие-же манипуляции:
Просто факт
Какой факт? Для кого факт? Есть исследования? Можно почитать статью в рецензируемом журнале? Были ли повторяемые эксперименты? Сколько разных людей делали исследования?
надо учиться и думать самому?
Ну вот они выучились сами и верят в плоскую землю и рептилоидов.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Какой факт? Для кого факт? Есть исследования? Можно почитать статью в рецензируемом журнале? Были ли повторяемые эксперименты? Сколько разных людей делали исследования?
Тебе не очевидно, что умные люди должны уметь учиться и думать сами?
D>Ну вот они выучились сами и верят в плоскую землю и рептилоидов.
D>>Какой факт? Для кого факт? Есть исследования? Можно почитать статью в рецензируемом журнале? Были ли повторяемые эксперименты? Сколько разных людей делали исследования?
C>Тебе не очевидно, что умные люди должны уметь учиться и думать сами?
В каком возрасте? Речь, вроде про бесполезность школы шла, с чем я и не согласен.
D>>Ну вот они выучились сами и верят в плоскую землю и рептилоидов.
C>Всего лишь повторяют за кем-то, как и ты.
Умный ребёнок сам такому научится, что остальные дебилы начинают за ним повторять.
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Добавлю в список: MVK>- Как перестать ныть и перекладывать ответственность за свои неудачи на образовательную систему.
Вот, кстати, да. Этому почему-то не учили.
C>>Этой теории достаточно, чтобы отсеять 95% типовых разводов C>Вот сейчас по настоящему смешно было. Здравствуйте, вам звонит служба безопасности ЗАО МММ.
Здравствуйте. Если вы звоните по юридическому вопросу, то прошу вас отправить ваш вопрос в письменном виде. До свидания.
Не, вас правда не учили не разговаривать с незнакомыми людьми? Этому же ещё в детском саду учат.
C>Как найти работу, и как сделать чтобы тебя на ней не поимели? C>Как снять жилье, и чтобы тебя при этом не поимели? C>Как правильно вложить деньги или взять кредит? (ну вы поняли) C>Как понять, что тебе пытаются навешать на уши? C>И как работают самые основные методы развода.
C>Эти и многие другие вопросы, очевидно, никому не важны, потому что этому в школе и даже универе не учат.
Это от школы зависит. Вот, например, в школе для безработных учат ответам на первый вопрос.
D>>Дискуссии здесь нет. Ты просто самоутверждаешся изменяя смысл сказанного при помощи манипулаций.
C>Ты сам все это сказал — что не умеешь ни учиться ни думать сам, и что считаешь эти умения вредными. А теперь ты чем-то недоволен.
BFE>>Вот, кстати, да. Этому почему-то не учили.
C>Не высасывать из пальца тоже не учили. Крайне важный скилл, который встречается крайне редко.
Простите, это не вы сейчас показывали свой такой скилл в беседе с Doom100500?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Простите, это не вы сейчас показывали свой такой скилл в беседе с Doom100500?
C>Очевидно, что скилл понимать прочитанное у тебя отсутствует. Впрочем, учитывая что ты писал в прошлый раз, я не удивлен.
Простите, вы бот?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
D>Периодически использую по работе, а также тригонометрию, геометрию и физику. Недавно решал задачи по равноускоренному / равнозамедляемому движению — тоже по работе. D>Прогулял бы школу — не смог бы даже понять что гуглить и как разбираться в нагугленном.
Школу не прогуливал, и вообще под давлением учителей вынужден был по всяким "олимпиадам" мотаться. И лет до 30 тоже не понимал, зачем это нужно.
А пару месяцев назад, пытаясь восстановить обломки знаний про поля Галуа, думал уже "жаль что половину той теории я 20 лет назад пропустил мимо ушей". Но радовался, что хоть что-то в голове осело. Особенно пытаясь объяснить коллегам, и встречая полнейшее непонимание.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>А пару месяцев назад, пытаясь восстановить обломки знаний про поля Галуа,...
Забавно, но меня этому слову не учили в школе. И в ВУЗе не учили. Не, конечно же знаю о чем оно, но без громких названий по имени и величания теорией и полями.