Профессор Савельев https://www.youtube.com/watch?v=nA-YFafnV68
Хорошо объясняет — с точки зрения устройства наших мозгов — почему люди такие...
Почему советские вдруг стали заряжать вожу несмотря на образование...
Почему украинцы стали украми...
и много чего еще.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Профессор Савельев LVV>https://www.youtube.com/watch?v=nA-YFafnV68 LVV>Хорошо объясняет — с точки зрения устройства наших мозгов — почему люди такие...
Создал иллюзию хорошего объяснения, прискорбно что на вас подействовало.
S>Создал иллюзию хорошего объяснения, прискорбно что на вас подействовало.
Он все так рассказывает: много болтовни вокруг да около. Даже не понимаю, чего он всем нравится.
Хороший рассказчик и примеры приведет, и аналогии, начнет с истории вопроса и закончит последними новостями по теме. Но это не про Савельева.
LVV>>Хорошо объясняет — с точки зрения устройства наших мозгов — почему люди такие... S>Создал иллюзию хорошего объяснения, прискорбно что на вас подействовало.
Что вы имеете против Савельева ?
Без булдырабыз!!!
<...> Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов[3][4][5]
<...> Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов[3][4][5]
А это как раз признак того, что чел что-то нетривиальное против общепринятых взглядов сделал.
Хазин, например, неоднократно высказывался, какую пургу про него писали в википедии.
Так что, лично для меня — это скорее плюс, чем минус.
На мой взгляд, объясняет толково.
Без булдырабыз!!!
LVV>А это как раз признак того, что чел что-то нетривиальное против общепринятых взглядов сделал.
"Нетривиальное" и "против общепринятых взглядов" вовсе не означает что-то полезное, ценное.
LVV>А это как раз признак того, что чел что-то нетривиальное против общепринятых взглядов сделал. LVV>Хазин, например, неоднократно высказывался, какую пургу про него писали в википедии. LVV>Так что, лично для меня — это скорее плюс, чем минус.
А Чикатило так вообще молодец! Вместо общепринятого "дамам цветы, а детям мороженое", он их убивал и ел.
Эталонный борец с системой!
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Профессор Савельев лжец, тролль и придурок.
Очень аргументированно.
Вообще, посмотрел небольшой кусочек и понял, что он утверждает, что в основе человека лежит животное. Да, это так, могут быть нюансы в интерпретации того как именно животные биологические программы влияют на людей, но в целом это именно так.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
LVV>Что вы имеете против Савельева ?
Попробовал посмотреть, хватило на 16 минут фоном. Какое-то дартаньянство и упрощение:
Все вокруг безмозглые дебилы, испольующие первичное сознание.
Небольшой процент использует мозг для достижения сиюминутных целей — вторичное сознание.
А наивысший уровень — третичное сознание — служить системе.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Очень аргументированно. A>Вообще, посмотрел небольшой кусочек и понял, что он утверждает, что в основе человека лежит животное. Да, это так, могут быть нюансы в интерпретации того как именно животные биологические программы влияют на людей, но в целом это именно так.
Это вначале, вроде грамотно начал, а потом пошло сквозящее отовсюду дартаньянство и обида на тех, кто не разделяет его ценности.
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Профессор Савельев лжец, тролль и придурок. _>Интересно вы сами-то профессорское звание имеете?
Я имею звание ведущеги инженегра.
Это несколько больше, чем звание прохфессора.
Печатная плата компьютера, с которого ты написал своё сообщение,
скорее всего была сделана с помощью моей программы.
graniar:
G>А Чикатило так вообще молодец! Вместо общепринятого "дамам цветы, а детям мороженое", он их убивал и ел. G>Эталонный борец с системой!
Ты эталонный демагог. Второй после Эйнстока.
LVV>Профессор Савельев LVV>https://www.youtube.com/watch?v=nA-YFafnV68 LVV>Хорошо объясняет — с точки зрения устройства наших мозгов — почему люди такие... LVV>Почему советские вдруг стали заряжать вожу несмотря на образование... LVV>Почему украинцы стали украми... LVV>и много чего еще.
Профессор Савельев — дурак и тролль.
Я тут собрал всю свою желчь и соорудил видосик.
Тебе будет полезно посмотреть:
Я там делаю перессказ и разбор последней книги Савельева "Церебральный сортинг".
Основная идея: то, что ты воспринимаешь как высоту высот и глубину глубин,
на самом деле троллинг, стёб и перессказ заблуждений и анекдотов столетней давности.
Причём сам Савельев этого не скрывает.
Более того, он выставляет это напоказ и откровенно ржёт над своими читателями.