ети люди думают что все блага цивилизации падают с неба, а не сделаны людьми которые преуспели в STEM и др. в условиях столь ненавистному им капитализма.
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:
L>ети люди думают что все блага цивилизации падают с неба, а не сделаны людьми которые преуспели в STEM и др. в условиях столь ненавистному им капитализма.
L>ети люди думают что все блага цивилизации падают с неба, а не сделаны людьми которые преуспели в STEM и др. в условиях столь ненавистному им капитализма.
Насколько я помню, ZeroHedge — полумусорный сайт. Рабинович напел, ага.
О, нет. Эти люди просекли качества, которые позволяют не батрачить пожизненно винтиком в корпорации, а создавать свой бизнес и вытеснять с рынка неэффективных игроков. Качества эти простые — хорошее образование вместе с умением обрастать связями (т.е. чувствовать культуру и органично вписаываться в нее). И они активно работают над тем, чтобы эти качества не встречались в одном человеке. STEM должны делать first-generation immigrants, которым позиция инженера на зарплате будет, как манна небесная. А их дети, у которых было время впитать культуру, должны ненавидеть себя, отрицать свою белость и вообще, сидеть под столом есть гусениц, ибо грядет climate change.
Re[3]: To Promote Equality, California Proposes A Ban On Advanc
L>>Насколько я помню, ZeroHedge — полумусорный сайт. Рабинович напел, ага.
S>Похоже ибо автор Тайлер Дерден.
Ну тут две опции — либо разбирайся если интересно, либо назови фуфлом и спокойно живи дальше. Мнению Mike "Mish" Shedlock я доверяю, ибо почитываю его уже лет 10
Re[2]: To Promote Equality, California Proposes A Ban On Advanced Math Classes
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>Изначальная ссылка, как я понял — тут, но она не открывается, так что что там на самом деле — не проверить..
Это потому что ты (и я) русский хакер. Но так как русские хакеры умеют в ВПН то посмотреть можно, правда там дофига всего и не интересно.
Рашид вон не хакер
2олл: Кто нибудь знает кстати зачем так анально огораживаться? Не в самом деле же от хакеров?
WBR, Igor Evgrafov
Re[3]: To Promote Equality, California Proposes A Ban On Advanced Math Classes
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>2олл: Кто нибудь знает кстати зачем так анально огораживаться? Не в самом деле же от хакеров?
Как любитель НФ — подумал о путешествиях во времени. Лучшие IT-спецы из будущего, обученные по новым стандартам образования, вернулись в прошлое защищать родину от врагов Америки.
Они хотят сделать систему как в России — стандартная программа для i-ого класса. Все учат одно и тоже, за исключением физ мат школ. Спец школы и кружки математики запрещать не предлагают.
Re[2]: To Promote Equality, California Proposes A Ban On Advanced Math Classes
Здравствуйте, Очкарик, Вы писали:
О>Они хотят сделать систему как в России — стандартная программа для i-ого класса. Все учат одно и тоже, за исключением физ мат школ. Спец школы и кружки математики запрещать не предлагают.
САТ в Кали отменили, программу общественных школ уравнивают... По каким критериям в местные универы-то набирать? Кто из родителей больше пожертвовал плюс немного нацквот?
Re[3]: To Promote Equality, California Proposes A Ban On Advanced Math Classes
ECR>SАТ в Кали отменили, программу общественных школ уравнивают... По каким критериям в местные универы-то набирать? Кто из родителей больше пожертвовал плюс немного нацквот?
Оценки в школе и extracurricular activities. пожертвования родителей это вроде больше к частным университетам относиться.