Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
От: Ник  
Дата: 08.12.06 08:04
Оценка:
Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел.
Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!
Re: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
От: sanyaa Россия  
Дата: 08.12.06 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел.

Ник>Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!

http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2213917
Автор: снежок
Дата: 14.11.06
От: soljen Интернет  
Дата: 20.12.06 16:35
Оценка:
Доброго времени суток, Ник!

Ник>Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел.

Ник>Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!

Это конечно хорошо, жаль что скачать его нельзя как англицкий вариант... Кстати сказать на англицком уже есть за январь...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 668>>
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!
Re[2]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
От: cadet354 Россия
Дата: 21.12.06 08:21
Оценка:
Здравствуйте, soljen, Вы писали:

S>Это конечно хорошо, жаль что скачать его нельзя как англицкий вариант... Кстати сказать на англицком уже есть за январь...

и на русском есть.
От: Lloyd Россия  
Дата: 21.12.06 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
Дата: 22.12.06 09:44
Оценка:
Доброго времени суток, cadet354!

S>>Это конечно хорошо, жаль что скачать его нельзя как англицкий вариант... Кстати сказать на англицком уже есть за январь...

C>и на русском есть.

Я возможно туплю, но подсобите ссылочкой ПЛЗ!

СПСБ
Дата: 22.12.06 10:26
Оценка:
Доброго времени суток, Lloyd!

L>Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.

Будем надеяться что такой взрывоопасной смеми как в некоторых переведённых книгах не будет
Re[3]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
От: Lloyd Россия  
Дата: 22.12.06 10:48
Оценка:

L>>Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.

S>Будем надеяться что такой взрывоопасной смеми как в некоторых переведённых книгах не будет

Я бы не стал на это надеяться. Лучше читать на языке оригинала.
От: Anton_Menshov  
Дата: 22.12.06 14:36
Оценка:
А нельзя нигде скачать оффлайн русскую версию журнала?
Re[4]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
От: cadet354 Россия
Дата: 06.01.07 17:09
Оценка:

S>Я возможно туплю, но подсобите ссылочкой ПЛЗ!

бывает, я хотел скащать что есть онлайн, а скачать chm по прежнему нельзя(можно конечно самому сделать chm, но ради пары статей )
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/<b>07/01/</b>default.aspx?loc=ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.