Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел.
Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!
Re: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ник>Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел. Ник>Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!
Доброго времени суток, Ник!
Ник>Не совсем уверен, что размещать эти ссылки можно именно здесь, но лучшего места не нашел. Ник>Я не покупаю этот журнал из-за дороговизны, да и найти его не так легко, так что очень обрадовался, что он появился в электронном виде. Читайте ноябрьский и декабрьский выпуски на русском языке и бесплатно!
Это конечно хорошо, жаль что скачать его нельзя как англицкий вариант... Кстати сказать на англицком уже есть за январь...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 668>>
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!
Re[2]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
Доброго времени суток, cadet354!
S>>Это конечно хорошо, жаль что скачать его нельзя как англицкий вариант... Кстати сказать на англицком уже есть за январь... C>и на русском есть.
Я возможно туплю, но подсобите ссылочкой ПЛЗ!
СПСБ
Доброго времени суток, Lloyd!
L>Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.
Будем надеяться что такой взрывоопасной смеми как в некоторых переведённых книгах не будет
Re[3]: Журнал MSDN в электронном виде (ноябрь, декабрь)
Здравствуйте, soljen, Вы писали:
L>>Со своей стороны посоветовал с осторожностью читать msdnmag на русском. От шедевров типа "состояние управления" (control state) может взорваться мозг.
S>Будем надеяться что такой взрывоопасной смеми как в некоторых переведённых книгах не будет
Я бы не стал на это надеяться. Лучше читать на языке оригинала.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>