NRE #2
От: e.thrash  
Дата: 01.12.23 06:06
Оценка:
Тут недавно
Автор: e.thrash
Дата: 16.08.23
заводил тему. Там помогло решение от RushDevion

Сейчас опять такая ошибка, но в другом месте и главное, что то решение не помогает.
Но что интересно в одном случае всё нормально, а в другом нет


foreach (var childPeriod in childPeriods)
    {
        var childPeriod2 = childPeriods.First();
//childPeriod2  тут не null, childPeriod сразу пишет в отладке NRE, но тут не падает еще
//childPeriods состоит из 1 элемента, внутри все свойства либо инициализированы либо null просто, NRE никто не кидает
        ..
//childPeriod до этого места не меняется и его свойства тоже
        var exceptioPlace = arr.Where(a => a.id = childPeriod.Id)
     }


Какие мысли?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.