NRE #2
От: e.thrash  
Дата: 01.12.23 06:06
Оценка:
Тут недавно
Автор: e.thrash
Дата: 16.08.23
заводил тему. Там помогло решение от RushDevion

Сейчас опять такая ошибка, но в другом месте и главное, что то решение не помогает.
Но что интересно в одном случае всё нормально, а в другом нет


foreach (var childPeriod in childPeriods)
    {
        var childPeriod2 = childPeriods.First();
//childPeriod2  тут не null, childPeriod сразу пишет в отладке NRE, но тут не падает еще
//childPeriods состоит из 1 элемента, внутри все свойства либо инициализированы либо null просто, NRE никто не кидает
        ..
//childPeriod до этого места не меняется и его свойства тоже
        var exceptioPlace = arr.Where(a => a.id = childPeriod.Id)
     }


Какие мысли?
Re: NRE #2
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 01.12.23 07:41
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

ET>Тут недавно
Автор: e.thrash
Дата: 16.08.23
заводил тему. Там помогло решение от RushDevion


ET>Сейчас опять такая ошибка, но в другом месте и главное, что то решение не помогает.

ET>Но что интересно в одном случае всё нормально, а в другом нет


ET>
ET>foreach (var childPeriod in childPeriods)
ET>    {
ET>        var childPeriod2 = childPeriods.First();
ET>//childPeriod2  тут не null, childPeriod сразу пишет в отладке NRE, но тут не падает еще
ET>//childPeriods состоит из 1 элемента, внутри все свойства либо инициализированы либо null просто, NRE никто не кидает
ET>        ..
ET>//childPeriod до этого места не меняется и его свойства тоже
ET>        var exceptioPlace = arr.Where(a => a.id == childPeriod.Id)
ET>     }
ET>


ET>Какие мысли?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[2]: NRE #2
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 03.12.23 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

ET>>
ET>>        var exceptioPlace = arr.Where(a => a.id == childPeriod.Id)
ET>>


ET>>Какие мысли?

Ничего не понятно. При создании exceptioPlace к childPeriod.Id нет обращения. Где и как он дальше используется? Там и вылетает.
Серёжа Новиков,
программист
Re: NRE #2
От: Разраб  
Дата: 04.12.23 01:33
Оценка:
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

ET>Тут недавно
Автор: e.thrash
Дата: 16.08.23
заводил тему. Там помогло решение от RushDevion


ET>Сейчас опять такая ошибка

не факт.

ET>Какие мысли?

стэктрэйс в студию
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: NRE #2
От: Sharov Россия  
Дата: 04.12.23 10:36
Оценка:
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

ET>Какие мысли?


Не может быть, чтобы не работал совет из пред. дискуссии. Сборка не релизания? Надо врубить все исключения и смотреть, что происходит по месту.
Может проблема в многопоточности?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: NRE #2
От: e.thrash  
Дата: 04.12.23 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:


ET>>Какие мысли?


S>Не может быть, чтобы не работал совет из пред. дискуссии. Сборка не релизания? Надо врубить все исключения и смотреть, что происходит по месту.

S>Может проблема в многопоточности?

я в райдере сейчас был и там не понял как выставить на солюшн этот параметр. Есть на конкретный брейкопойнт. И там не ловился.
Открыл в обычной студии, нашел и поставил, помогло.
Если кто знает в райдере какой эквивалент этому, напишите пожалуйста
Re[3]: NRE #2
От: Sharov Россия  
Дата: 04.12.23 13:42
Оценка:
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

S>>Не может быть, чтобы не работал совет из пред. дискуссии. Сборка не релизания? Надо врубить все исключения и смотреть, что происходит по месту.

S>>Может проблема в многопоточности?
ET>я в райдере сейчас был и там не понял как выставить на солюшн этот параметр. Есть на конкретный брейкопойнт. И там не ловился.
ET>Открыл в обычной студии, нашел и поставил, помогло.
ET>Если кто знает в райдере какой эквивалент этому, напишите пожалуйста

Тут есть форум jetbrains. Не уверен, что они его до сих пор читают, но я бы попробовал.
Кодом людям нужно помогать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.