Re[11]: Склонение слов по падежам
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.06.18 11:33
Оценка: :)
Здравствуйте, Max Mustermann, Вы писали:

A>>Библиотека должна быть написана на языке пользователя.

MM>Бред какой-то. Откуда библиотека вообще знает кто будет её пользователем? И с чего она "должна"?
MM>Должна она быть на языке, являющемся в мире стандартом де-факто.

То есть на китайском. Норм.

MM>Ну то есть если перевод на русском по падежам нужен в команде из китайца и еврея, то библиотека по склонению слов в русском должна быть на китайском и иврите. А если занесёт танзанийца, то потребовать версию на суахили(или на чём там они говорят).

MM>Норм.

С программами так и происходит.

MM>А вы воообще как на .net пишете? Есть какая-то специальная локализованая версия, что-бы вам, "программисту-пользователю" все было по-русски, и синтаксис, и все библиотеки от System до самых до окраин "должны быть написаны на русском", что-бы выходило что-то идейное типа


MM>
MM>исспльзовать Система;
MM>пространствоимён КонсолькноеПриложение;

MM>класс Программа
MM>{
MM>    статический пусто Главный(cтрока[] арг)
MM>    {
MM>        Консоль.ПечатьСтроки("Hello World!");
MM>    }
MM>}
MM>


Я на .net не пишу. И не собираюсь. Никакой локализованной версии нет.
А теперь у тебя два выхода — обозвать это бредом, или заполнить пустую нишу.
Я свой С++ на русский уже перевёл. Делается это за один рабочий вечер.

A>>А в данном конкретном случае мы имеем ситуацию, что перевод на английский вообще может быть невозможен.

MM>Нет, не имеем. Всё на свете имеет перевод. Весь мир общается между собой по-английски и как-то нормально выходит.
MM>Вы же как-то без знания французского способны понять, что такое "третий день второй декады Термидора". Ну то есть нельзя, конечно, апелировать к вам лично, но вообще люди справляются.

Ну вот чтобы программы справлялись, их надо программировать.
А Вы пытаетесь всех загнать в прокрустово ложе американского языка.

MM>Это чисто борьба за исконно-посконность и нет тут ничего кроме.


За американскую исконность-посконность. Причём, вы эту борьбу уже проиграли.
И как бы вы не гнобили русский, писать вам придётся по китайски.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[12]: Склонение слов по падежам
От: Danchik Украина  
Дата: 20.06.18 12:20
Оценка: -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

[Skip]

A>За американскую исконность-посконность. Причём, вы эту борьбу уже проиграли.

A>И как бы вы не гнобили русский, писать вам придётся по китайски.

Да мы поняли что английский не осилил. И, пожалуйста, не суй куда не надо политику.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.