Re[4]: c# получает целое число из cpp, как?
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 04.02.17 00:52
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:

TK>>Зачем так сложно? Можно просто поднять именованный event и моргать им азбукой морзе. при этом не ограничения на одного получателя — broadcast трансляция из коробки.

gok>Есть event! CreateEvent() создает именованный event в с++. Его видно в procMon! Как его поймать в с#?

Также https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.threading.eventwaithandle(v=vs.110).aspx .-.-..--
Re[7]: c# получает целое число из cpp, как?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.02.17 00:54
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:

M>>Ты недавно разобрался с шарпом и что-то написал на нем?

gok>никогда там не был, тока трогаю. у меня есть молоденький для этого. а что?

Ну и посылал бы "молоденького" на форумы, чем самому позорится и универ свой позорить. Глядишь, "молоденький" бы чему-то бы и научился
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: c# получает целое число из cpp, как?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 04.02.17 05:48
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:

.Net Core, обмен с 1C по TCP/IP между различными устройствами
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: c# получает целое число из cpp, как?
От: kov_serg Россия  
Дата: 04.02.17 16:10
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:
...
gok>wcf как то удручает: неужели нет средств попроще? Есть же в с++ OpenFileMapping(), должен же быть какой-нибудь аналог в .нет!

Есть https://msdn.microsoft.com/library/dd997372(v=vs.110).aspx
Re[2]: c# получает целое число из cpp, как?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.17 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>.Net Core, обмен с 1C по TCP/IP между различными устройствами


И первый же коммент:

Это же какой-то кошмар. Если приводите код на c# будьте любезны писать код на английском языке.

https://www.youtube.com/watch?v=_A0wdOjz95M
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[3]: c# получает целое число из cpp, как?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 04.02.17 20:39
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>>.Net Core, обмен с 1C по TCP/IP между различными устройствами


AVK>И первый же коммент:

AVK>

AVK>Это же какой-то кошмар. Если приводите код на c# будьте любезны писать код на английском языке.

AVK>https://www.youtube.com/watch?v=_A0wdOjz95M

Я исправляюсь. Кроме С++, TypeScript и JS я изучаю английский
В этой статье руслиша уже меньше CEF, ES6, Angular 2, TypeScript использование классов .Net Core для расширения возможностей
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 04.02.2017 20:41 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[4]: c# получает целое число из cpp, как?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.17 20:48
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Я исправляюсь


Оно и видно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[5]: c# получает целое число из cpp, как?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 04.02.17 20:54
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>> Я исправляюсь


AVK>Оно и видно.


У меня слишком много кода на руслише. И заменить его сразу не возможно. Но новый код я уже пишу чисто на английском. В следующей статье про подключение событий руслиша в статье вообще не будет. А может и статью уже на английском напишу.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: c# получает целое число из cpp, как?
От: Mr.Delphist  
Дата: 06.02.17 09:21
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:

gok>Скажем, есть два ехе приложения. Одно написано на cpp, другое на c#.

gok>Из срр приложения надо передать целое число, например 123, в c#.
gok>Какие сценарии для этого? есть ли какие готовые примеры?

Написать для cpp обёртку на Managed C++, всё работает — сам так делал.
Re[5]: c# получает целое число из cpp, как?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 09.02.17 10:46
Оценка: 34 (1)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>> Я исправляюсь


AVK>Оно и видно.


Заметь CEF, Angular 2 использование событий классов .Net Core
Ни одного руслиша в статье
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: c# получает целое число из cpp, как?
От: TechL  
Дата: 14.02.17 03:47
Оценка:
Здравствуйте, gok, Вы писали:

gok>Здравствуйте, TechL, Вы писали:


Боюсь настингнет кара модеров за квотинг, но иначе отвечать на ваш ответ не полчится

TL>>1. Код возврата, если нужен только результат cpp.exe

gok>это длл, нет кода возврата

Скажем, есть два ехе приложения. Одно написано на cpp, другое на c#.

TL>>2. Временный Файл

gok>это слишком...
У меня в продакшене не подводило. Ваш вариантъ?

TL>>3. SendMessage для окошек

gok>SendMessage() кому? как с# нужно слушать что произошло в эфире, когда с++ послал что-нибудь?

Через GetMessage и WndProc как же еще.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.