Re[18]: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: xy012111  
Дата: 04.05.16 22:54
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

X>>Можно где-то описать, в каких файлах заменять не нужно (файлы где угодно по папке солюшена быть могут)? Тогда уже другое дело.

AVK>Можно. На глобальном уровне обычно по расширениям, локально при помощи .gitattributes.

А по каким ключевым словам этот функционал гуглить?
Re: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: Osaka  
Дата: 04.05.16 23:07
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Коллеги,

G>Какого плагина для решарпера вам не хватает?
Ускорителя.
Re[16]: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 05.05.16 05:09
Оценка: +1
Здравствуйте, xy012111, Вы писали:
X>Отлично-то отлично, но часто перенося код на новую строчку автор не просто делает отступ, а выравнивает код на перенесённой строке относительно строки выше, например:
X>
X>    void Method(int param1,
X>                int param2 // тут "важно" что бы параметры шли один под другим
X>               ) // и скобочка закрывающая была бы под открывающей
X>


X>Если отступы делаются табами и выравнивание тоже, то при изменении ширины таба это форматирование "едет".

Я на эту же тему высказывался примерно 20000 сообщений назад. Как я понял, так ничего и не поменялось.
А тем временем, "отступы — табами, выравнивание — пробелами" по-прежнему является наиболее толковой практикой из всех возможных. К сожалению, мне неизвестны редакторы, способные автоматически поддерживать такую систему, а вручную её пилить требует слишком многих усилий.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[17]: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: xy012111  
Дата: 05.05.16 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

X>>Отлично-то отлично, но часто перенося код на новую строчку автор не просто делает отступ, а выравнивает код на перенесённой строке относительно строки выше, например:

X>>    void Method(int param1,
X>>                int param2 // тут "важно" что бы параметры шли один под другим
X>>               ) // и скобочка закрывающая была бы под открывающей


X>>Если отступы делаются табами и выравнивание тоже, то при изменении ширины таба это форматирование "едет".

S>Я на эту же тему высказывался примерно 20000 сообщений назад. Как я понял, так ничего и не поменялось.

Да, я вами как раз и был тогда укушен :о)

S>А тем временем, "отступы — табами, выравнивание — пробелами" по-прежнему является наиболее толковой практикой из всех возможных. К сожалению, мне неизвестны редакторы, способные автоматически поддерживать такую систему, а вручную её пилить требует слишком многих усилий.


Ну два человека утверждали, что такое возможно настроить (выше я давал ссылки: Какого плагина для решарпера вам не хватает), но один название редактора не удосужился назвать, а джругой — настройки :о)
Re[19]: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.05.16 09:48
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, xy012111, Вы писали:

X>А по каким ключевым словам этот функционал гуглить?


http://stackoverflow.com/a/2318063/3147269
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[18]: Какого плагина для решарпера вам не хватает
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.05.16 09:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, xy012111, Вы писали:

X>Ну два человека утверждали, что такое возможно настроить (выше я давал ссылки: Какого плагина для решарпера вам не хватает), но один название редактора не удосужился назвать, а джругой — настройки :о)


Конкретно в решарпере форматтер делает это в определенных конкретных случаях. К примеру, отступы в xml для атрибутов отбиваются от начала тега пробелами даже при включенных табах. Расширить эту фичу до большего количества ситуаций, ровно как и обеспечить в рамках студии полностью автоматическое поддержание штанов мне в свое время не удалось (но я не так чтобы много на это времени и потратил).
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.