Здравствуйте, binom82, Вы писали:
B>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Программа запускается под админом ? Имеет elevated privileges ?
B>Под админом тоже не работает.
B>elevated privileges а это как (программа на C#)?
Здравствуйте, binom82, Вы писали:
B>Под админом тоже не работает.
Программа x64 или x86?
UAC запрашивает привелегии при запуске?
Какая версия .NET?
В .NET Framework Configuration (Mscorcfg.msc) даны соответствующие разрешения?
Программа x64 или x86? ---- стоит Any CPU (но пробовал x64 и x86 )
UAC запрашивает привелегии при запуске? ------ ничего не спрашивает (оно у меня на минимуме выставлено)
Какая версия .NET? ------- версия NF 4 CP
В .NET Framework Configuration (Mscorcfg.msc) даны соответствующие разрешения? -- Я не знаю как этого сделать
Прога на C# WinForms состоит буквально из одной функции setIP.
catch(Exception ex) B> { B> MessageBox.Show("Unable to Set IP : " + ex.Message); } B> } B>}
0. Запусти программу Run As Administrator. Что получилось ?
1. Если не помог (0), не лови тут Exception, пусть он произойдет и дай его полное описание и StackTrace.
PD> catch(Exception ex) B>> { B>> MessageBox.Show("Unable to Set IP : " + ex.Message); } B>> } B>>}
PD>0. Запусти программу Run As Administrator. Что получилось ? PD>1. Если не помог (0), не лови тут Exception, пусть он произойдет и дай его полное описание и StackTrace.
Перестал ловить Exeption но ни каких ошибок не возникает.
PD>Я бы попробовал, но виртуальной семерки у меня нет, а экспериментировать над живой системой не буду.
А че тут пробовать то?
Нужно добавить толь один дополнительный ip из списка в текстовом файле.
Прога будет изменять только его, а все остальный настройки которые у вас есть останутся неизменными.
Этот метод возвращает код ошибки, они там же. Как его вытащить из objSetIP и оттуда ли вообще его вытаскивать — я не знаю, потому что никогда с этим дела не имел. Если сумеешь его вытащить — можно будет попробовать понять, что произошло.
PD>Запустил. Теперь 0.
PD>А вот что там сделалось — не понял. Интернет работать перестал, пришлось реконнектиться, поэтому эксперименты прекратил
Я так уже сто раз пробовал. Как я ее только не запускал (и с галочкой администратора тоже). Пробовал на двух компах.
Прога изменяет только тот адрес который есть в списке в текстовом файле. Если вы добавили этот адрес как дополнительный, то все
остальные настройки останутся. Прога их просто пересохраняет.
А у вас Win7 x64 или 32? Потому что у меня x64. Но вообще мне нужно чтобы она работала на win server 2008 r2 x64 завтра на ней проверю.