Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Proger4ever, Вы писали:
P>>Не умничай... А помоги лучше. Умник....
А> Деточка... С таким подходом к жизни вы навсегда останетесь чмом. Уверяю вас, при таких понтах вам НИКТО и НИКОГДА помогать не станет. Не заслуживаете, да и просить о помощи не умеете. Надеюсь, жизнь вас как следует пообламывает, деточка, в силу юного возраста у вас ещё есть некоторый ненулевой шанс стать человеком (в отдалённом будущем, и только если обломаетесь как следует, жестоко).
Что ты, видимо, и сделал в своей жизни (обламался). Но только тебя это не проучило и ты пришел всех унижать на этот форум и понтоваться... Что мол ты такой хороший, все знаешь, а я ни черта не знаю. Так продемонстрируй обратное.
я смогу решить почти любые задачи которые будут нормально сформулированы и будут иметь хоть какой-то смысл
Re[7]: Олимпиада по программированию в ЕКТС. Задачи. Желател
P>Найти бы тебя в реале да инадавать тебе.... "Аноним"....
Ужас какой Бокс по переписке.
Непонравившегося собеседника правильнее будет игнорировать.
На опушке за околицей мужики строили коровник.
Работали споро и весело. Получалось х**во.
Re[7]: Олимпиада по программированию в ЕКТС. Задачи. Желател
От:
Аноним
Дата:
24.03.09 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Proger4ever, Вы писали:
P>я итак постоянно изучаю что-то в программировании, но я вообще не люблю олипиады.
Головой вы работать не любите, вьюноша.
P> В этот раз заставили. Ибо из всего колледжа больше некого
Ну и кто вы тогда, товарищ сявка, если вас можно "заставить"?
P>В том то и дело, что по-дуратски написанный алгоритм( задачи специально запутаны). Переведи мне их на нормальный простой русский язык и я их с turjcnm. запрограммлю.
Нет, сявка. Вы требовали, чтобы вам тут и алгоритм описали, и код к нему приложили. Тем самым расписавшись в неспособности из описания алгоритма сделать код. На это вам и было довольно таки мягко (незаслуженно мягко) указано.
P>а как это написать по-другому? я действительно знаю язык не плохо.
Нет, вы отвратительно знаете язык и абсолютно не умеете программировать. Называйте вещи своими именами. Пока не осознаете этой простой истины, программировать не научитесь.
P>а вот и слабак. Еще раз доказал, что ты ничего не знаешь. Одно слово "Аноним" выдало всю твою трусость и незнание сего дела.
Деточка, меня на понт и двадцать лет назад взять нельзя было, а уж сейчас то и подавно.
P>Очередной раз подводим черту. Ты — понтовщик, который еще и скрывается под "Аноним". Я хамить начал ты, еще тогда, когда начал говорить, что я ни чего не знаю и подобное
Деточка, соплячок, вы действительно НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Это факт. Хамить в ответ на правду — удел тупого быдла, каковым вы, собственно, и являетесь, и в чём вы тут непрерывно расписываетесь, зарывая себя всё глубже.
Re[3]: Олимпиада по программированию в ЕКТС. Задачи. Желател
От:
Аноним
Дата:
24.03.09 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Proger4ever, Вы писали: P>>>За 2 дня до олимпиады мне сообщили, что я еду на нее, подготовится толком не когда. Я достаточно не плохой программист на C# и VB.NET, P>>>но когда увидел примерные задачи с прошлого года, то даже логически(математически) не понял как их решать. А>>Какой же Вы "не плохой программист", если не можете решить не очень сложные задачи? А>>Скорее всего Вы плохой программист. P>Так реши из профильного программирования чего-нибудь, умник.
Мне некогда ерундой заниматься. Мне работать надо.