Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:
___>>930 р час работы у клиента, а это даже не программирование.
_FR>Вам кажется, это много, или Вы жалуетесь?
Это пусть клиентам "кажется". А жаловаться мне не на что.
Здравствуйте, XXI, Вы писали:
MS>>>Но необходим для установки некоторых .NET приложений.
___>>Только для ngen сборок
XXI>Да? Прямо-таки жизненно необходим этот сервис? Хотите сказать что без него нельзя ngen сделать?
Читаем всю ветку, более того, тыкаем в ссылку приведенную здесь
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:
___>Здравствуйте, XXI, Вы писали:
MS>>>>Но необходим для установки некоторых .NET приложений.
___>>>Только для ngen сборок
XXI>>Да? Прямо-таки жизненно необходим этот сервис? Хотите сказать что без него нельзя ngen сделать?
___>Читаем всю ветку, более того, тыкаем в ссылку приведенную здесь
Тут в ветке уже давно от темы отошли. Что в Вашем понимании значит "Только для ngen сборок"? Немного непонятно выражение. Если имелось в виду, что когда я запускаю ngen применительно к какой-то сборке, то тогда _всегда_ запускается Ngen Optimization Service — то это не так, т.к. этим процессом мы сами управляем, ставя или не ставя ngen-ерирование сборки в очередь.
Здравствуйте, XXI, Вы писали:
XXI>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:
___>>Здравствуйте, XXI, Вы писали:
MS>>>>>Но необходим для установки некоторых .NET приложений.
___>>>>Только для ngen сборок
XXI>>>Да? Прямо-таки жизненно необходим этот сервис? Хотите сказать что без него нельзя ngen сделать?
___>>Читаем всю ветку, более того, тыкаем в ссылку приведенную здесь
XXI>Тут в ветке уже давно от темы отошли. Что в Вашем понимании значит "Только для ngen сборок"? Немного непонятно выражение. Если имелось в виду, что когда я запускаю ngen применительно к какой-то сборке, то тогда _всегда_ запускается Ngen Optimization Service — то это не так, т.к. этим процессом мы сами управляем, ставя или не ставя ngen-ерирование сборки в очередь.
(вздыхая) Для тех кто в танке...
Я поолностью согласен с тем что написано по приведенной товарищем Closer ссылке. Там ведь ясно написано, что к чему и почему. Или там что-то неверно?
MS>Сейчас вспомнил, что для ASP.NET есть свои сервисы. Они уже нужны для работы.
нее.... аспнету в простом варианте не нужны сервисы( кроме IIS'a ). есть ASP.NET State Service но он совершенно НЕ необходим. используется крайне редко.
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>А у другого на сопровождении столетняя программка на устаревшем железе крутится, и как её установить ни кто не знает за давностью лет.
Программа — это не страшно. страшнее, когда там какая-то ISA-шная плата для переферии используется. вот в этом случае точно перенести не получится. а если проблемма чисто с установкой программы — ну перенеси ее на виртуалку образом. Она прекрастно себя там будет чувствовать. А если на мощный сервер перенести много старых машин, то и по деньгам очень выгодно получается.
А>Того, что ты делаешь каждый день: «shutdown, restart and get back to desktop (with auto-login) and start an application in the computer's start-up settings».
Секунду, а что это за сервер такой что каждый день включаеться выключаеться?
[email]http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=47086]Alex Dav:
а вроде я слышал можно сделать автономный экзэшник?
Я даже знаю какая программа может такое сделать xenoCode PostBuild 2007. В ней есть функция конвертации .NET исполняемых файлов в нативные