Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:
АО>Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>>а) Excel 2003 понимает XML, предложить клиенту поставить 2003 офис. АО>не выход.
А почему никто не вспомнил что Excel (причем не только 2003) понимает HTML?
Лично я использую эту возможность для експорта в Excel содержимого страницы на клиенте (клиентский скрипт). Но дуаю что и на сервере это сделать(сформировать HTML из DataTable) не проблема
Re[3]: Export DataTable в Excel.
От:
Аноним
Дата:
10.01.04 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:
ФС>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>Попробуй так:
ZS>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp
ФС>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....
Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?
Re[4]: Export DataTable в Excel.
От:
Аноним
Дата:
11.01.04 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:
ФС>>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>>Попробуй так:
ZS>>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp
ФС>>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....
А>Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?
Пока нашел только HtmlTextWriter, а еще что-нибудь в этом роде есть или его вполне хватит для создания таблицы?
Re[5]: Export DataTable в Excel.
От:
Аноним
Дата:
11.01.04 15:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:
ФС>>>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>>>Попробуй так:
ZS>>>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp
ФС>>>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....
А>>Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?
А>Пока нашел только HtmlTextWriter, а еще что-нибудь в этом роде есть или его вполне хватит для создания таблицы?
нашел System.Web.UI.WebControls.Table
Re[4]: Export DataTable в Excel.
От:
Аноним
Дата:
27.01.04 13:56
Оценка:
Здравствуйте, SunComp, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:
АО>>Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>>>а) Excel 2003 понимает XML, предложить клиенту поставить 2003 офис. АО>>не выход.
SC>А почему никто не вспомнил что Excel (причем не только 2003) понимает HTML? SC>Лично я использую эту возможность для експорта в Excel содержимого страницы на клиенте (клиентский скрипт). Но дуаю что и на сервере это сделать(сформировать HTML из DataTable) не проблема
SunComp, скажи, а ты не пробовал добавлять в сгенерированный HTML для excela стиль, чтобы например, одна из колонок воспринималась excelем как колонка со значением DateTime?