Re[3]: Export DataTable в Excel.
От: SunComp  
Дата: 09.01.04 06:44
Оценка:
Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:

АО>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>>а) Excel 2003 понимает XML, предложить клиенту поставить 2003 офис.
АО>не выход.

А почему никто не вспомнил что Excel (причем не только 2003) понимает HTML?
Лично я использую эту возможность для експорта в Excel содержимого страницы на клиенте (клиентский скрипт). Но дуаю что и на сервере это сделать(сформировать HTML из DataTable) не проблема
Re[3]: Export DataTable в Excel.
От: Аноним  
Дата: 10.01.04 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:

ФС>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>Попробуй так:

ZS>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp

ФС>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....

Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?
Re[4]: Export DataTable в Excel.
Дата: 11.01.04 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:

ФС>>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>>Попробуй так:

ZS>>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp

ФС>>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....

А>Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?

Пока нашел только HtmlTextWriter, а еще что-нибудь в этом роде есть или его вполне хватит для создания таблицы?
Re[5]: Export DataTable в Excel.
Дата: 11.01.04 15:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Фёдор Скворцов, Вы писали:

ФС>>>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>>>Попробуй так:

ZS>>>>http://www.codeproject.com/asp/dynamicexcel.asp

ФС>>>Это действительно самый простой подходю Обратите внимаение что через HTML можно выводить не только самый простые таблицы, но и тафлицы с форматированием, формулами и.т.д....

А>>Подскажите пожалуйста, мне эти тэги вручную нужно создавать и выводить в поток или в ASP.NET есть что-то, что может упростить формирование такой таблицы?

А>Пока нашел только HtmlTextWriter, а еще что-нибудь в этом роде есть или его вполне хватит для создания таблицы?

нашел System.Web.UI.WebControls.Table
Re[4]: Export DataTable в Excel.
Дата: 27.01.04 13:56
Оценка:
Здравствуйте, SunComp, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:

АО>>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>>>а) Excel 2003 понимает XML, предложить клиенту поставить 2003 офис.
АО>>не выход.

SC>А почему никто не вспомнил что Excel (причем не только 2003) понимает HTML?

SC>Лично я использую эту возможность для експорта в Excel содержимого страницы на клиенте (клиентский скрипт). Но дуаю что и на сервере это сделать(сформировать HTML из DataTable) не проблема

SunComp, скажи, а ты не пробовал добавлять в сгенерированный HTML для excela стиль, чтобы например, одна из колонок воспринималась excelем как колонка со значением DateTime?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.