Приветсвую!
И так цель сделать программу для компресси трафика, а точнее чтобы она перехватывала запросы к HTML и перенаправляла их на нужный хост где и будет производиться сжатие, после прога принимала бы сжатые данные разжимала и подставляля браузеру!
Проблема заключаеться в перехвате запросов от браузера к HTML странице, дело в том что хотелось реализовать это незаметно для пользователя без лишних настроек и конечно же универсально для всех типо браузеров Интернет Експлоера, Оперы и т.д
Решения которые нашел, придумал ...
— делать прокси сервер, даже понятия не имею как, неудобство насколько я понял будет в том что придеться в настройках браузера указывать этот прокси, его адресс...
— делать подобие FireWall, который автоматически будет перехватывать, вот как его сделать я ненашел да и думаю это будет довольно таки сложно! если кто может подкинте инфы или ссылок на тему
— делать свой браузер, с перехватом проблем не будет, но проблема сделать классный барузер, а это ИМХО не просто, каждый уже привык к своему и врятли сядет за другой.
Ну есть у кого мысли!! подскажите!
P.S
Конечно прог достаточно но я б хотел сделать свою, у которой скорость работы будет лучше чем у бесплатных сжималок.
Если что не пинате, а лучше помогите, словом, кодом или еще как нить