Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 13:41
Оценка: :))) :))) :)))
Товарищи программере очень нужна ваша помощь!

Вот така тема:
— Решатель задач изложенных в произвольной форме.
— В memo вводим условие задачи (на движение, 2 велосипедиста едуд на встречу....), при нажатие кнопки должна на (Panel да где угодно) должны появится краткие условия!
— При нажате ещё одной кнопки должны появится рисунок и ответ.


Буду очень признателен за любую помощь!!

Илья.
Re: Решатель задач на движение
От: Drago Россия  
Дата: 21.04.05 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Буду очень признателен за любую помощь!!

это прикол что ли?
Re: Решатель задач на движение
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 21.04.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>- В memo вводим условие задачи (на движение, 2 велосипедиста едуд на встречу....), при нажатие кнопки должна на (Panel да где угодно) должны появится краткие условия!

А>- При нажате ещё одной кнопки должны появится рисунок и ответ.

Круто, и текст в произвольной форме?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Товарищи программере очень нужна ваша помощь!


А>Вот така тема:

А>- Решатель задач изложенных в произвольной форме.
А>- В memo вводим условие задачи (на движение, 2 велосипедиста едуд на встречу....), при нажатие кнопки должна на (Panel да где угодно) должны появится краткие условия!
А>- При нажате ещё одной кнопки должны появится рисунок и ответ.


А> Буду очень признателен за любую помощь!!


А>Илья.


издеваешься???
Re[2]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 13:48
Оценка:
Я не вижу ни какого прикола!
Re[3]: Решатель задач на движение
От: alandor  
Дата: 21.04.05 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я не вижу ни какого прикола!


тем не менее издевательство на лицо!!
Re[2]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 13:51
Оценка:
Я не над кем не издеваюсь!
Если незнаешь че делать нахрен отвечаешь?
Re: Решатель задач на движение
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 21.04.05 13:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Илья.


Привет Илья, спроси в алгоритмах.
Если в юмор не перенесут, то узнаешь какие на сегодня есть современные методы резюмирования и визуализации текстов.
Re[2]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 13:56
Оценка:
Как "вадрать" значение (20) стоящие после ключевого слова (скорость 20)?
Re: Решатель задач на движение
От: Drago Россия  
Дата: 21.04.05 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Если текст задачи вводится в произвольной (подчеркиваю!) форме, то эта задача в принципе нерешаема. просто потому что надо кака минимум разобрать задачу на условия. а для этого надо парсить условия. а чтобы парсить надо знать структуру того что ты парсишь. Далее, предположим исходная информация каким-то образом получена. Написать интерпретатор формул сложно, но можно. а вот НАРИСОВАТЬ!! это вообще ни в какие ворота не лезет!! как можно нарисовать не знамо что? перечитайте свое сообщение и снова подумайте. думаю вы поймете что над вами кто-то подшутил.
Re[3]: Решатель задач на движение
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 21.04.05 14:00
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Как "вадрать" значение (20) стоящие после ключевого слова (скорость 20)?


Delphi syntax:

function StrToInt(const S: string): Integer;
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re: Решатель задач на движение
От: SergeyL Россия  
Дата: 21.04.05 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Товарищи программере очень нужна ваша помощь!


А>Вот така тема:

А>- Решатель задач изложенных в произвольной форме.
А>- В memo вводим условие задачи (на движение, 2 велосипедиста едуд на встречу....), при нажатие кнопки должна на (Panel да где угодно) должны появится краткие условия!
А>- При нажате ещё одной кнопки должны появится рисунок и ответ.


А> Буду очень признателен за любую помощь!!


А>Илья.


Попробуйте упростить постановку задачи:
— Форма для ввода начальных условий (какие объекты как будут двигаться)
— Кнопка "Расчет" -> простые расчеты равномерного движения
— Выдача результатов пользователю (цифры, графики, ...)
Это делается быстро.

Врядли пользователю очень нужно чтобы программа интеллектуально обрабатывала русский текст (с опечатками, итп)
Re[4]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 14:15
Оценка:
нельзя ли поподробнее что дальше?
Re[2]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 14:32
Оценка:
Со всем соглосен, кроме первого пункта!
Условия долдны излогаться в боле менее произвольной форме(скор. 50, скорость 50, V 50...)
Re[3]: Решатель задач на движение
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 21.04.05 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Со всем соглосен, кроме первого пункта!

А>Условия долдны излогаться в боле менее произвольной форме(скор. 50, скорость 50, V 50...)

А каков приблизительный бюджет проекта? Можно огласить? Хотя бы порядок.
Re[4]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 14:52
Оценка:
Какой бюджет — ЭТО КУРСАВИК!! которай надо сторо сдавать, а у меня сним полная попа!
Re[5]: Решатель задач на движение
От: Alex.Che  
Дата: 21.04.05 14:53
Оценка: +1 :))) :)))
Привет, "человек без имени"!
Вы пишешь 21 апреля 2005:

> Какой бюджет — ЭТО КУРСАВИК!!

> которай надо сторо сдавать, а у меня сним полная попа!

Купи вазелин.

--
With best regards, Alex Cherednichenko.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[6]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 14:54
Оценка: :)
Шутник хренов. Пшёл вон!
Re[7]: Решатель задач на движение
От: wildwind Россия  
Дата: 21.04.05 14:58
Оценка: +2
2 All

Коллеги, ну что вы как маленькие, ведетесь на такую примитивную наживку!
Re[8]: Решатель задач на движение
От: Аноним  
Дата: 21.04.05 14:59
Оценка:
Помог бы лучше, если не сложно конечно!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.