Русский перевод Practical Common Lisp
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 19.10.07 10:31
Оценка: 16 (2)
Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re: Русский перевод Practical Common Lisp
От: Аноним  
Дата: 19.10.07 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.


На ЛОР-е вам нада быть чаще там эта новость пробегала уже давно. К тому-же там часто бывает человек который занимается переводом.
Re[2]: Русский перевод Practical Common Lisp
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 19.10.07 15:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>На ЛОР-е вам нада быть чаще там эта новость пробегала уже давно. К тому-же там часто бывает человек который занимается переводом.


Мне не нравится ЛОР, мне нравится РСДН

На РСДНе эта ссылка не пробегала (или я плохо поиском искал), вот и решил запостить сюда. Чтобы и тем, кто так же не бывает на ЛОРе и кому могла бы быть полезна эта ссылка могли ее увидеть.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re: Русский перевод Practical Common Lisp
От: Аноним  
Дата: 20.10.07 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.

перевод: а)плохой,б)ненужный
Re[2]: Русский перевод Practical Common Lisp
От: Аноним  
Дата: 20.10.07 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:


K>>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.

А>перевод: а)плохой,б)ненужный

А ты кто такой чтобы решать нужен данный перевод или нет?
Re[3]: Русский перевод Practical Common Lisp
От: Andir Россия
Дата: 21.10.07 01:21
Оценка: :)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

K>>>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.

А>>перевод: а)плохой,б)ненужный
А>А ты кто такой чтобы решать нужен данный перевод или нет?

Наверное, это был автор с самокритикой

C Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 743 ) { /* Работаем */ }
Re: Русский перевод Practical Common Lisp
От: last shinji  
Дата: 21.10.07 08:27
Оценка:
Баян конечно, но не грех не вспомнить одну, на мой взгляд, гениальную книгу, которую стоит прочесть первой.
http://www.psg.com/~dlamkins/sl/contents.html
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
Re: Русский перевод Practical Common Lisp
От: dottedmag Мальта http://dottedmag.net/
Дата: 21.10.07 10:35
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.


Если кто желает присоединиться к проекту — координация осуществяется с помощью jabber-конференции lisp@conference.jabber.ru
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.