Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>На ЛОР-е вам нада быть чаще там эта новость пробегала уже давно. К тому-же там часто бывает человек который занимается переводом.
Мне не нравится ЛОР, мне нравится РСДН
На РСДНе эта ссылка не пробегала (или я плохо поиском искал), вот и решил запостить сюда. Чтобы и тем, кто так же не бывает на ЛОРе и кому могла бы быть полезна эта ссылка могли ее увидеть.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
K>>>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут. А>>перевод: а)плохой,б)ненужный А>А ты кто такой чтобы решать нужен данный перевод или нет?
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.
На ЛОР-е вам нада быть чаще там эта новость пробегала уже давно. К тому-же там часто бывает человек который занимается переводом.
Re: Русский перевод Practical Common Lisp
От:
Аноним
Дата:
20.10.07 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут.
перевод: а)плохой,б)ненужный
Re[2]: Русский перевод Practical Common Lisp
От:
Аноним
Дата:
20.10.07 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>Случайно набрел на вики перевода на русский язык книги Practical Common Lisp. Может кому будет полезно: тут. А>перевод: а)плохой,б)ненужный
А ты кто такой чтобы решать нужен данный перевод или нет?