Господа, подскажите плиз, как сделать в СКЛ Сервер 2000 такую вещь:
При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.
Здравствуйте, Щербатов Евгений, Вы писали:
ЩЕ>Господа, подскажите плиз, как сделать в СКЛ Сервер 2000 такую вещь:
ЩЕ>При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.
В сиквеле 2К подобия хэндлера эвентов нет. Это делается раздачей корректных пермишшенов. Не надо изобретать велосипед.
ЩЕ>При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.
Стандартно нельзя — но можно обойти например так же как это делает Profiler — он может отлавливать подключения. Последи за ним и напиши чтото подобное — а убить можно Kill