Re: Мониторинг установки соединения в СКЛ Сервер
От: lozzy  
Дата: 23.07.04 09:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Щербатов Евгений, Вы писали:

ЩЕ>Господа, подскажите плиз, как сделать в СКЛ Сервер 2000 такую вещь:

ЩЕ>При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.

В сиквеле 2К подобия хэндлера эвентов нет. Это делается раздачей корректных пермишшенов. Не надо изобретать велосипед.
Мониторинг установки соединения в СКЛ Сервер
От: Щербатов Евгений  
Дата: 23.07.04 03:14
Оценка:
Господа, подскажите плиз, как сделать в СКЛ Сервер 2000 такую вещь:

При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.

Спасибо.
Re: Мониторинг установки соединения в СКЛ Сервер
От: Kostik00 Россия http://erquery.narod.ru
Дата: 23.07.04 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Щербатов Евгений, Вы писали:

ЩЕ>При установлении соединения с сервером я хочу чтобы срабатывало какое-либо событие на сервере (тригер?) который внутри себя осуществлял бы какие-то проверки(может быть это хранимая процедура) на основании которых решал бы можно или нет установить соединение. И если нет, то возвращал бы ошибку и соединение соответственно не устанавливалось бы.

Стандартно нельзя — но можно обойти например так же как это делает Profiler — он может отлавливать подключения. Последи за ним и напиши чтото подобное — а убить можно Kill

Но понятия не имею зачем это нужно

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.