Локальная БД для Builder XE 5
От: Zeter  
Дата: 28.12.14 19:52
Оценка:
Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).
Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.
Re: Локальная БД для Builder XE 5
От: alexb1980  
Дата: 28.12.14 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Zeter, Вы писали:

Z>Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).

Z>Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.

SQlite или MS Access (эта база точно через ADO цепляется)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re: Локальная БД для Builder XE 5
От: LuciferArh Россия  
Дата: 11.01.15 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Zeter, Вы писали:

Z>Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).

Z>Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.

Так Firebird же! С не менее великим средством разработки и администрирования IBExpert.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.