Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).
Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.
Здравствуйте, Zeter, Вы писали:
Z>Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).
Z>Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.
SQlite или MS Access (эта база точно через ADO цепляется)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Здравствуйте, Zeter, Вы писали:
Z>Всем привет. Я пытаюсь найти решение размещения данных в таблицах на локальной машине(как в старые добрые времена в Database Desktop использовал таблицы Paradox).
Z>Есть ли какой свежий продукт который так же можно использовать, а именно вся БД в одном файле на локальной машине. Вопрос быстроты доступа к данным и понятность интерфейса в приоритете. А вообще было бы хорошо если бы Builder стандартными connection мог ее цеплять.
Так
Firebird же! С не менее великим средством разработки и администрирования
IBExpert.