Приветствую уважаемые Гуру!
Хотелось-бы узнать, кто нить делал сабж?
Поделитись инфой как ставить, какую версию предпочесть, какие грабли
ожидают...
Поиск по форуму ничего не дал ((
Если тема обсуждалась ранее кинть ссылкой
Здравствуйте, Konstantin N. Moiseev, Вы писали:
KNM>Если тема обсуждалась ранее кинть ссылкой
Читаем про использование портов здесь.
Если хочется иметь последнюю версию, а порты старые, обновляемся. Как? Написано в той же книге..
Потом заходим в консоль:
# cd /usr/ports/databases/firebird
# make install clean
А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал...
Под виндой писал для IB7... А сейчас надо легализовать софт и приходится переходить потихоничку на Linux...
"butcher" <13559@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1048271@news.rsdn.ru...
From: butcher
Читаем про использование портов здесь.
Если хочется иметь последнюю версию, а порты старые, обновляемся. Как? Написано в той же книге..
Потом заходим в консоль:
# cd /usr/ports/databases/firebird
# make install clean
Привет, Konstantin!
Вы пишешь 28 февраля 2005:
KNM> А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал...
АС>"Alex.Che" <21232@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: АС>news:1048300@news.rsdn.ru... АС>From: Alex.Che АС> АС>Привет, Konstantin! АС>Вы пишешь 28 февраля 2005: АС> АС>KNM> А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю АС>разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал... АС> АС>http://ibase.ru АС>news://news.demo.ru/epsylon.public.interbase АС> АС>KNM> Под виндой писал для IB7... А сейчас надо легализовать софт и АС>приходится переходить потихоничку на Linux... АС> АС>Дык Linux и FreeBSD, таки не одно и то же...
Это я знаю... Фря используется в качестве сервера, а Линух на рабочих станциях..
Здравствуйте, Konstantin N. Moiseev, Вы писали:
KNM>Это я знаю... Фря используется в качестве сервера, а Линух на рабочих станциях..
Советую прочитать хэндбук полностью, он значительно расширит ваши знания в области FreeBSD.