Здравствуйте, Konstantin N. Moiseev, Вы писали:
KNM>Если тема обсуждалась ранее кинть ссылкой
Читаем про использование портов здесь.
Если хочется иметь последнюю версию, а порты старые, обновляемся. Как? Написано в той же книге..
Потом заходим в консоль:
# cd /usr/ports/databases/firebird
# make install clean
Привет, Konstantin!
Вы пишешь 28 февраля 2005:
KNM> А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал...
АС>"Alex.Che" <21232@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: АС>news:1048300@news.rsdn.ru... АС>From: Alex.Che АС> АС>Привет, Konstantin! АС>Вы пишешь 28 февраля 2005: АС> АС>KNM> А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю АС>разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал... АС> АС>http://ibase.ru АС>news://news.demo.ru/epsylon.public.interbase АС> АС>KNM> Под виндой писал для IB7... А сейчас надо легализовать софт и АС>приходится переходить потихоничку на Linux... АС> АС>Дык Linux и FreeBSD, таки не одно и то же...
Это я знаю... Фря используется в качестве сервера, а Линух на рабочих станциях..
Здравствуйте, Konstantin N. Moiseev, Вы писали:
KNM>Это я знаю... Фря используется в качестве сервера, а Линух на рабочих станциях..
Советую прочитать хэндбук полностью, он значительно расширит ваши знания в области FreeBSD.
Приветствую уважаемые Гуру!
Хотелось-бы узнать, кто нить делал сабж?
Поделитись инфой как ставить, какую версию предпочесть, какие грабли
ожидают...
Поиск по форуму ничего не дал ((
Если тема обсуждалась ранее кинть ссылкой
А на русском есть какие-нибудь ресурсы, а-то я только начинаю разбираться с FreeBSD да и Firebird не пользовал...
Под виндой писал для IB7... А сейчас надо легализовать софт и приходится переходить потихоничку на Linux...
"butcher" <13559@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1048271@news.rsdn.ru...
From: butcher
Читаем про использование портов здесь.
Если хочется иметь последнюю версию, а порты старые, обновляемся. Как? Написано в той же книге..
Потом заходим в консоль:
# cd /usr/ports/databases/firebird
# make install clean