Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вы на практике использовали стандартные классы в компил-тайме? Только честно.
S>...
Слушай, а ты можешь прекратить набрасывать на вентилятор в профильных форумах? Тебе самому эти ответы ничего не дадут, потому что тебе главное спросить, а не получить ответ. Перечитать все твои созданные темы — и получится блог школьника на rsdn который познал радость изучения плюсов.
Re[2]: Вопрос про стандартные классы и компил-тайм...
SaZ>>Слушай, а ты можешь прекратить набрасывать на вентилятор в профильных форумах?
SP>если не он, то кто? Итак тут тишь да гладь. Немного набрасывания не помешает.
Ну так может, ещё Явь-иста сюда позовём? Пускай тут пишет о проблемах с женщинами, чтоб веселее было.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[4]: Вопрос про стандартные классы и компил-тайм...
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>так разница очевидна. Шмжа за топик не вываливается ...
Как по мне, то он в топик никогда и не вваливался. Он приходит, вот именно, чтобы набросить, совершенно не интересуясь ответами и не читая их, как видно. По сто раз ему толчёшь одно и то же, ему пофигу — каждый раз заново "папа, а где море?". Я с тем же успехом мог бы пойти троллить джавистов — это считалось бы, что я "за топик не вываливаюсь"?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Ну так может, ещё Явь-иста сюда позовём? Пускай тут пишет о проблемах с женщинами, чтоб веселее было.
SP>так разница очевидна. Шмжа за топик не вываливается, за базаром следит. Здесь все темы про С++. Да, они провокационные, но лучше уж так, чем никак.
Пускай заведёт блог со своими рассуждениями и собирает там комменты. Как ниже правильно заметили — вопрос то он задаёт, но ответами вообще не интересуется и не может предметно вести дискуссии на технические темы.
С тем же успехом можно посадить чат бота, который при отсутствии активности на форуме будет набрасывать на вентилятор. Только вот кому это нужно?
Лично я очень ценю RSDN за то, что это один из немногих форумов, где можно неплохо прокачать свои технические скиллы просто листая список вопросов и ответов на них — видишь с чем сталкиваются люди и как они эти проблемы решают.
А когда 50% форума засрано вопросами, которые не возникают у практикующих программистов — это очень грустно. Один из топовых форумов (С++) превращается в помойку. И постепенно даже те люди, которые что-то интересное отвечали — перестают сюда заходить, потому что вместо реальных интересных вопросов от адевкатных людей тут всё засрано Шмжей.