Здравствуйте, XuMuK, Вы писали:
_>>Я понятия не имею, что MSVC 2013 там поддерживает и не знаю как проверить будет ли моя программа компилироваться под нее или нет.
XMK>Это называется "я даже не пытался погуглить, но вера моя непоколебима", для задачки из задания с головой хватит с++03, а проверить собираемость под VS онлайн вполне можно, версия студии для с++03 погоды не делает.
Ну как раз для этой задачи вполне делает. Т.е. безусловно на C++03 решение тоже легко записывается, но на C++11 оно однозначно будет короче и эффективнее.
А вообще приведённая ими задачка вызывает серьёзные сомнения в уровне предлагаемого курса. Ведь они же там в описание говорят о том, что планируют в процессе курса разбирать её правильное и быстрое написание...

А мне вот не понятно, что там можно разбирать, если всё решение целиком можно записать менее чем в 20 строчек кода (причём это без всяких сторонних библиотек, с поддержкой русского utf8 и работой на всех популярных платформах), которые впечатываются наверное минуты за 3 и даже без включения мозга. )))