BOOST 1.61.0
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 15.05.16 06:26
Оценка: 6 (3)
Пару дней как вышла новая версия BOOST 1.61. Из понравившегося лично мне можно отметить новую библиотеку Boost.DLL которая при случае поможет избежать написания очередного велосипеда с подгрузкой плагинов. Так же, что ожидаемо, в BOOST вошла новая, модная, молодежная Hana

Но вот о чем бы хотелось поговорить, так это Boost.Compute – поддержка OpenCL в рамках BOOST. Тема числодробилок довольно далека от меня, поэтому хотелось бы понять, кто видит какие-то рельные варианты использования этой библиотеки? Все же это некая метасущность над самим OpenCL, а это мало того, что вводит кучу ограничений по отношению к самомму коду, так еще никуда не убирает необходимость копировать память в/из ускорителя.
Re: BOOST 1.61.0
От: BulatZiganshin  
Дата: 15.05.16 17:40
Оценка: -1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Но вот о чем бы хотелось поговорить, так это Boost.Compute – поддержка OpenCL в рамках BOOST. Тема числодробилок довольно далека от меня,

ты года два назад собирался opencl освоить. так и не удалось? сужу по твоим забавным представлениям о нём
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: BOOST 1.61.0
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 15.05.16 23:29
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin

BZ>ты года два назад собирался opencl освоить. так и не удалось? сужу по твоим забавным представлениям о нём

Нашлись более актуальные для освоения вещи. А по делу есть что сказать?
Re: BOOST 1.61.0
От: VTT http://vtt.to
Дата: 16.05.16 07:45
Оценка:
Долгожданная толковая реализация optional reference

Boost.Optional:

Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.