Помогите описать использование интерфейса на С++
От: Spider84 Россия http://spider.vc
Дата: 29.03.10 11:38
Оценка:
Всем привет!

Никак не могу осилить интерфейс. Описание интерфейса вот тут: http://www.fluxmedia.net/sdk3/interfacecentrafuse_1_1_plugins_1_1_i_c_f_radio.html
Пока описал вот так:
namespace Radio
{
    public ref class SprRadio : public ICFRadio
    {
        private:
            const String^ sprdll;        
        public:
            //String^ RadioDevice;

            virtual bool InitializeRadio(void);
            virtual void     ShutdownRadio();
            virtual void     Mute();
            virtual void     UnMute();
            virtual void     StandbyRadio (int currentFreq);
            virtual bool     ResumeRadio (int currentFreq);
            virtual int     TuneFreq (int Freq);
            virtual int     SeekFreq (RADIO_DIRECTION searchDirection, int currentFreq);
            virtual bool     SetTuneBand (RADIO_TUNE_BAND Band);
            virtual int     GetStation ();
            virtual String^    GetRDSInformation ();
            virtual bool     StereoLockSupport ();
            virtual bool     StereoLock ();
    };
};

Не могу описать RadioDevice, т.к. моих знаний С не хватает для описания этого. А оно просит String^ RadioDevice::get(void)
и ещё оно ругается что класс абстрактный. Это оно к чему?

Заранее огромное спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.