Помогите описать использование интерфейса на С++
От: Spider84 Россия http://spider.vc
Дата: 29.03.10 11:38
Оценка:
Всем привет!

Никак не могу осилить интерфейс. Описание интерфейса вот тут: http://www.fluxmedia.net/sdk3/interfacecentrafuse_1_1_plugins_1_1_i_c_f_radio.html
Пока описал вот так:
namespace Radio
{
    public ref class SprRadio : public ICFRadio
    {
        private:
            const String^ sprdll;        
        public:
            //String^ RadioDevice;

            virtual bool InitializeRadio(void);
            virtual void     ShutdownRadio();
            virtual void     Mute();
            virtual void     UnMute();
            virtual void     StandbyRadio (int currentFreq);
            virtual bool     ResumeRadio (int currentFreq);
            virtual int     TuneFreq (int Freq);
            virtual int     SeekFreq (RADIO_DIRECTION searchDirection, int currentFreq);
            virtual bool     SetTuneBand (RADIO_TUNE_BAND Band);
            virtual int     GetStation ();
            virtual String^    GetRDSInformation ();
            virtual bool     StereoLockSupport ();
            virtual bool     StereoLock ();
    };
};

Не могу описать RadioDevice, т.к. моих знаний С не хватает для описания этого. А оно просит String^ RadioDevice::get(void)
и ещё оно ругается что класс абстрактный. Это оно к чему?

Заранее огромное спасибо!
Re: Помогите описать использование интерфейса на С++
От: SuhanovSergey  
Дата: 29.03.10 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Spider84, Вы писали:

S>Всем привет!


S>Никак не могу осилить интерфейс. Описание интерфейса вот тут: http://www.fluxmedia.net/sdk3/interfacecentrafuse_1_1_plugins_1_1_i_c_f_radio.html

S>Пока описал вот так:
S>
S>namespace Radio
S>{
S>    public ref class SprRadio : public ICFRadio
S>    {
S>        private:
S>            const String^ sprdll;        
S>        public:
S>            //String^ RadioDevice;

S>            virtual bool InitializeRadio(void);
S>            virtual void     ShutdownRadio();
S>            virtual void     Mute();
S>            virtual void     UnMute();
S>            virtual void     StandbyRadio (int currentFreq);
S>            virtual bool     ResumeRadio (int currentFreq);
S>            virtual int     TuneFreq (int Freq);
S>            virtual int     SeekFreq (RADIO_DIRECTION searchDirection, int currentFreq);
S>            virtual bool     SetTuneBand (RADIO_TUNE_BAND Band);
S>            virtual int     GetStation ();
S>            virtual String^    GetRDSInformation ();
S>            virtual bool     StereoLockSupport ();
S>            virtual bool     StereoLock ();
S>    };
S>};
S>

S>Не могу описать RadioDevice, т.к. моих знаний С не хватает для описания этого. А оно просит String^ RadioDevice::get(void)
S>и ещё оно ругается что класс абстрактный. Это оно к чему?

S>Заранее огромное спасибо!



property String^ RadioDevice
{
    String^ get()
    {
        return "HQCT";
    }
}
Re[2]: Помогите описать использование интерфейса на С++
От: Spider84 Россия http://spider.vc
Дата: 29.03.10 11:59
Оценка:
Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:

SS>
SS>property String^ RadioDevice
SS>{
SS>    String^ get()
SS>    {
SS>        return "HQCT";
SS>    }
SS>}
SS>

За одним исключением:
            property String^ RadioDevice
            {
                virtual String^ get()
                {
                    return "HQCT";
                }
            }
Re[3]: Помогите описать использование интерфейса на С++
От: DIMEDROLL Украина  
Дата: 31.03.10 04:44
Оценка:
Здравствуйте, Spider84, Вы писали:

S>За одним исключением:

S>
S>            property String^ RadioDevice
S>            {
S>                virtual String^ get()
S>                {
S>                    return "HQCT";
S>                }
S>            }
S>


а что это за ключевые слова такие: "property" "String^" ?
Re[4]: Помогите описать использование интерфейса на С++
От: dabeat_bf Украина http://alexmogurenko.com
Дата: 31.03.10 08:31
Оценка:
Здравствуйте, DIMEDROLL, Вы писали:

DIM>а что это за ключевые слова такие: "property" "String^" ?


CLI?
Re[4]: Помогите описать использование интерфейса на С++
От: v2kochetov Россия  
Дата: 31.03.10 08:34
Оценка:
Здравствуйте, DIMEDROLL, Вы писали:

DIM>Здравствуйте, Spider84, Вы писали:


S>>За одним исключением:

S>>
S>>            property String^ RadioDevice
S>>            {
S>>                virtual String^ get()
S>>                {
S>>                    return "HQCT";
S>>                }
S>>            }
S>>


DIM>а что это за ключевые слова такие: "property" "String^" ?

C++\CLI?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.