Спасибо! Это больше всего похоже на то, что искал. Там вроде даже допилили поддержку символьных макросов (у меня код заказчика задается в таком виде). Может, даже сам туда чего добавлю.
Re[18]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подхо
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
AD>>Думаю, оно появилось сильно до. https://dotat.at/prog/unifdef/
ЕМ>Спасибо! Это больше всего похоже на то, что искал. Там вроде даже допилили поддержку символьных макросов (у меня код заказчика задается в таком виде). Может, даже сам туда чего добавлю.
За 15 лет страданий ты не смог нагуглить вариантов? Ты начинаешь напоминать Шмыгу
ЕМ>Если именно нельзя, то, само собой, надо принимать технические меры. А если тупо бессмысленно (например, кто в здравом уме станет копировать объект "приложение"?), то случайно с ним ничего не сделают.
Если этот класс доступен для использования то рано или поздно кто нить найдёт применение.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подхо
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>За 15 лет страданий ты не смог нагуглить вариантов? Ты начинаешь напоминать Шмыгу
Не «Шмыга», а «Шмыджик». Он еще махонький...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Если этот класс доступен для использования то рано или поздно кто нить найдёт применение.
Тут мы снова приходим к вопросу об упорядочении рисков. Если копирование/перемещение — самое опасное, что можно сделать с объектом класса, то класс, безусловно, необходимо от этого защитить. А если возможность неправильного использования невозможно исключить полностью, то первым делом нужно заботиться о наиболее опасных ее вариантах. Скорее всего, случайное копирование/перемещение среди них будет далеко не на первых местах, а технической возможности исключить наиболее опасные варианты может попросту не оказаться.
Re[12]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подхо
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ты что, их руками каждый раз набираешь???
Нет, конечно. Но иногда бывает, например, что фокус на IDE, курсор стоит в тексте, а я случайно задеваю какую-нибудь клавишу, отчего в текст вставляется соответствующий символ. Особенно неприятно, когда это происходит внутри строки — кроме как глазами, никак не обнаружить.
Re[5]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подходящими условиями
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
M>>За 15 лет страданий ты не смог нагуглить вариантов? Ты начинаешь напоминать Шмыгу C>Не «Шмыга», а «Шмыджик». Он еще махонький...
Шмыга махонький? Да он на одном плюсовом форуме отъелся так, что толще Шрека уже
CC>>Если этот класс доступен для использования то рано или поздно кто нить найдёт применение.
ЕМ>Тут мы снова приходим к вопросу об упорядочении рисков. Если копирование/перемещение — самое опасное, что можно сделать с объектом класса, то класс, безусловно, необходимо от этого защитить. А если возможность неправильного использования невозможно исключить полностью, то первым делом нужно заботиться о наиболее опасных ее вариантах. Скорее всего, случайное копирование/перемещение среди них будет далеко не на первых местах, а технической возможности исключить наиболее опасные варианты может попросту не оказаться.
Да, б**дь! Пусть уж простят меня модераторы.
Выбор, начиная с C++11 (а это, б**дь, уже двенадцать(!!!) лет как) простой. Либо:
Здравствуйте, Marty, Вы писали: C>>Не «Шмыга», а «Шмыджик». Он еще махонький... M>Шмыга махонький? Да он на одном плюсовом форуме отъелся так, что толще Шрека уже
Ну не скажи... Тут вот видно, что сплошные войнушки, абразавания, и политигонаше Шмыджиково всё!
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>>Не «Шмыга», а «Шмыджик». Он еще махонький... M>>Шмыга махонький? Да он на одном плюсовом форуме отъелся так, что толще Шрека уже C>Ну не скажи... Тут вот видно, что сплошные войнушки, абразавания, и политигонаше Шмыджиково всё!
Так и я про это. Если считать со всеми форумами, этот махонький отъедается как не в себя
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
M>>Так и я про это. Если считать со всеми форумами, этот махонький отъедается как не в себя
S>Большой вопрос как он успевает все это потреблять. Да еще и работать.
S>Есть подозрение, что не успевает ни того, ни другого
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Так и я про это. Если считать со всеми форумами, этот махонький отъедается как не в себя S>Большой вопрос как он успевает все это потреблять. Да еще и работать. S>Есть подозрение, что не успевает ни того, ни другого Чем больше я смотрю на людей, тем больше я люблю со... Тьфу блин!
Чем больше я смотрю на Шмыджика, тем больше мне кажется что кто-то тренирует AI-робота какого-то...
ЕМ>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Ты что, их руками каждый раз набираешь???
ЕМ>Нет, конечно. Но иногда бывает, например, что фокус на IDE, курсор стоит в тексте, а я случайно задеваю какую-нибудь клавишу, отчего в текст вставляется соответствующий символ. Особенно неприятно, когда это происходит внутри строки — кроме как глазами, никак не обнаружить.
Приходит программист на работу с красными глазами, злой, не в настроении. У него же и спрашивают:
— Слышь, Вась, че ты такой невеселый?
— Да я тут всю ночь программу писал.
— И что не работает?
— Работает.
— Может с глюками какими?
— Нет, без.
— Так че ты злой такой?
— Да я, бл@#$, на клавише Backspace заснул.
Re[15]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подхо
ЕМ>Тут мы снова приходим к вопросу об упорядочении рисков.
Голый владеющий указатель это как раз высокий риск. Он по определению должен быть обложен со всех сторон.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[13]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подх
ЕМ>Так для этой цели и нужен костыль, поскольку такая обработка требуется достаточно редко. Поэтому меня интересует, существует ли готовый костыль, более удобный, чем я уже использую. Делать что-то хоть заново, хоть дорабатывать существующее, имеет смысл лишь тогда, когда это способно сэкономить время в будущем.
Не уверен, что есть такие готовые костыли. Будь первым, напиши и выложи скрипт в публичное пространство, осчастливь человеков.
Перекуём баги на фичи!
Re[14]: Утилита для удаления из текста C++ блоков #if с подх