Re[11]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: reversecode google
Дата: 04.05.23 13:00
Оценка:
а зачем фантазировать
мы у него спросим
шмыга ты в бодишопе или на вольных хлебах ?

делаю ставку что он на вольных хлебах
Re[12]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 04.05.23 13:07
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>умение запускать компилятор С++ и корректировать код С++

R>это не знания С++

Добавлять новый функционал, который работает на 3 разных типах ОС — норм?

R>собеседование это независимая инстанция которая может подтвердить ваши знания


Я знаю что такое собеседования, сам их проводил. Не проходил а проводил. И знаю что это бесполезно.

Умение проходить собеседования — это отдельный навык, время на который мне даже тратить не хочется. Это нужно отдельно поднатореть под достаточно однотипные задачи, пособирать отзывы, посидеть на сайтах типа LeetCode. Пустая трата времени в общем.

Самое лучше собеседование — это покажи свой код.

Но даже это не гарантирует что чел. будет работать. Может знать теорию, а работать ленится и одни отмазки лепит. Или же занимается любимым велосипедом а не решает задачи бизнеса. Начинаешь его пинать чтобы не велосипед делал а решал задачи — обижается.

R>в данном случае ваши знания 0


Чем вы докажите свою компетентность, чтобы делать такие заявления?
Re[13]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 04.05.23 13:13
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

R>>умение запускать компилятор С++ и корректировать код С++

R>>это не знания С++

S>Добавлять новый функционал, который работает на 3 разных типах ОС — норм?


Упомянутый здесь RussianFellow, полагаю, тоже не забесплатно работал. Он свой код здесь даже как-то засветил. Душераздирающее зрелище было.

Так что не показатель.
Re[13]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: reversecode google
Дата: 04.05.23 13:15
Оценка:
вы мне напоминаете меня в детстве
когда я был маленьким и только увидел С++ компилятор
я фиксил большие проекты как мне казалось(1мб сорс кода)
банальным запуском компилятора и разбором ошибок который он выдает
знаний по С++ у меня было на уровне 0

читая вас сейчас, понимаю что я мог бы тогда с уверенностью заявить что я программист С++
причем успешный, поскольку сбилденные программы запускались и работали

ваши знания 0 потому что их не может никто ни подтвердить ни проверить
собеседование это один из вариантов доказать ваши знания
вашего кода по тех двух С++ проектах которые вы якобы сделали тоже никто не видит
добавить пару функций это не знания С++
Re[13]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: rg45 СССР  
Дата: 04.05.23 13:18
Оценка: +2
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

R>>в данном случае ваши знания 0


S>Чем вы докажите свою компетентность, чтобы делать такие заявления?


Ух ты, а ты дерзить умеешь, оказывается.

Видишь ли какое дело, не он ведь один тебе высказывает подобную мысль. Многие участники форума тебе уже высказали примерно то же самое. Форума, на который ты приходишь за помощью. Обращаясь к нам за помощью, ты сам же и признаешь нашу компетентность. Вот такая штука выходит.
--
Не можешь достичь желаемого — пожелай достигнутого.
Re[12]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: serg_joker Украина  
Дата: 04.05.23 13:25
Оценка: +1
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

Отсюда:
Автор: reversecode
Дата: 04.05.23

R>тыкать мне не надо, к частью мы не знакомы

А тут уже:
R>шмыга ты в бодишопе или на вольных хлебах ?

Это специальная поправка для пациента или вы познакомились?
"Коллега", конечно, всячески подталкивает к неуважительному к себе отношению, но так-то выглядит как двойные стандарты.
Re[13]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: reversecode google
Дата: 04.05.23 13:33
Оценка:
когда конкретный вопрос надо задать аут оф контекс(reply было не ему), надо же как то обратиться
увы приходиться переходить к собеседнику на "ты"
на "вы" в таких случаях как то слишком почетно

если бы репли было на его сообщение, было бы на "вы"
Re[14]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 04.05.23 14:03
Оценка: +2
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>когда конкретный вопрос надо задать аут оф контекс(reply было не ему), надо же как то обратиться

R>увы приходиться переходить к собеседнику на "ты"
R>на "вы" в таких случаях как то слишком почетно

R>если бы репли было на его сообщение, было бы на "вы"


Да откуда вообще пошла эта шиза докапываться до "тыканья" в интернете? По-моему "ты" было нормой до того момента как изза распространения технологий в интернет набижали климактические тетки и жирные бизнесмены депутаты с губожопыми любовницами.
Re[15]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: reversecode google
Дата: 04.05.23 14:16
Оценка:
как только интернет стал больше чем он был, сразу в обиход пришло "вы"
что бы когда общаешься с маньяком или каким другим преследуемым законом
аналитика "органов" не сцапала вас за подельника
и к вам не набежали не нужные люди по месту жительства
Re[16]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: serg_joker Украина  
Дата: 04.05.23 14:20
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

Получается, Вы подельник Шимжа? Даже не знаю, маньяк на этом фоне не так и страшен. XD
Re[17]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: reversecode google
Дата: 04.05.23 14:25
Оценка:
я думал что обьяснил?
когда идет репли-репли 1к1, то на "вы"
когда репли идет через третье лицо, то можно на "ты", потому что обращение идет аут оф контекст
я писал репли на so5team и обратится к шмыге на "ты", аналитика органов такое не просчитывает(пока еще)

так что в данном случае я хейтер шмыги


ладно, сдаюсь
он живет в соседнем подъезде
у него бородатая жена и много много шимжат
все над ними издеваются на районе
Отредактировано 04.05.2023 14:34 reversecode . Предыдущая версия .
Re[18]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 04.05.23 17:20
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>так что в данном случае я хейтер шмыги


Ничего страшного — у всех великих людей есть хейтеры. Я вам даже благодарен. Все это от неуверенности в себе.
Re[14]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 04.05.23 18:37
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

S>Упомянутый здесь RussianFellow, полагаю, тоже не забесплатно работал. Он свой код здесь даже как-то засветил. Душераздирающее зрелище было.


S>Так что не показатель.


Это дело лично каждого. Если чел. видит для себя в этом смысл — почему нет? Ведь большая часть живущих особо ни на что не влияют и без них ход истории не особо изменится. Если чел. не в высшей лиге — это не значит, что он не имеет права на существование.
Re[15]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 05.05.23 04:55
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Упомянутый здесь RussianFellow, полагаю, тоже не забесплатно работал. Он свой код здесь даже как-то засветил. Душераздирающее зрелище было.


S>>Так что не показатель.


S>Это дело лично каждого.


Что именно? Напомню, что мой комментарий касался того, можно ли считать "сделанные" проекты на C++ подтверждением знаний C++.

S>Если чел. видит для себя в этом смысл — почему нет? Ведь большая часть живущих особо ни на что не влияют и без них ход истории не особо изменится. Если чел. не в высшей лиге — это не значит, что он не имеет права на существование.


В огороде бузина, в Киеве дядка, в вашей башке говно. Вот примерно так выглядят ваши рассуждения о каких-то высших лигах и правах на существование.

Еще раз, специально для вас: пара проектов (которые никто из RSDN-еров не видел) не могут служить доказательством того, что вы владеете C++. Аналогичные случаи здесь (прямо на RSDN) уже встречались, как минимум, с персонажем RussainFellow.

PS. Вы собеседовали соискателей на какие должности? C# разработчик?
Re[16]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 05.05.23 05:38
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

S>Что именно? Напомню, что мой комментарий касался того, можно ли считать "сделанные" проекты на C++ подтверждением знаний C++.


Почему вас это беспокоит то?

Постепенно с опытом достигаешь мастерства. Нет черты когда ты вдруг не знал а потом резко стал знать.

S>Еще раз, специально для вас: пара проектов (которые никто из RSDN-еров не видел) не могут служить доказательством того, что вы владеете C++. Аналогичные случаи здесь (прямо на RSDN) уже встречались, как минимум, с персонажем RussainFellow.


Мне нет необходимости вам что-либо доказывать.

К чему разговор? У вас ущемленная самооценка и вы хотите как-то ее поднять благодаря мне?
Re[17]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 05.05.23 06:07
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Что именно? Напомню, что мой комментарий касался того, можно ли считать "сделанные" проекты на C++ подтверждением знаний C++.


S>Почему вас это беспокоит то?


Вы не ответили на вопрос. Посему повторю: к чему относилось "Это дело лично каждого"?

S>>Еще раз, специально для вас: пара проектов (которые никто из RSDN-еров не видел) не могут служить доказательством того, что вы владеете C++. Аналогичные случаи здесь (прямо на RSDN) уже встречались, как минимум, с персонажем RussainFellow.


S>Мне нет необходимости вам что-либо доказывать.


Как и возможности.

Но раз вы залупнулись про оценку чужой компетентности, а именно:

"Чем вы докажите свою компетентность, чтобы делать такие заявления?"

то логичным является адресация подобного вопроса в ваш адрес.

S>К чему разговор?


Считайте это платой за то, что вам на этом форуме помогают.
Re[17]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: AleksandrN Россия  
Дата: 05.05.23 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Постепенно с опытом достигаешь мастерства.


Если хочешь учится и достичь мастерства, сделай домашнее задание. Я в этой теме привёл пример кода
Автор: AleksandrN
Дата: 04.05.23
. Там есть потенциальная возможность стрельбы по ногам. В этих примерах не выстрелит, но если немного изменить данные — может. Твоя задача — найти и исправить эту потенциальную опасность.
Re[4]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: Кодт Россия  
Дата: 05.05.23 08:40
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>Не ты выбираешь С++, С++ выбирает тебя.


Как понять, что С++ выбрал тебя? Он попытается тебя убить.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: CreatorCray  
Дата: 05.05.23 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>а где вы будете искать того, кто согласится на C++?

Вопрос скорее стоит про "умеет в С++"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[10]: Почему CLion и VS не предупреждают?
От: K13 http://akvis.com
Дата: 07.05.23 11:22
Оценка: +1
TB>У тебя же в коде ещё и всякий мусор типа оператора new, кстати нахрена он нужен после 11 года?

А реализацию двунаправленного списка получится написать без new?
Без того чтобы все указатели сделать shared?
Другое дело, что необходимость в использовании именно new стала встречаться куда реже.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.