Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:
_>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>>>>Возможно ли это ?
__>>>>Что вы думаете о библиотеке notus ?
_>>>Их уже стока, что появление ещё одной библиотеки ... _>>>Есть даже стандартизованная библиотека кроссплатформенного гуя — Motif. __>>Чего же коммитет стандартизации ничего не говорит про эту стандартизованную библиотеку ? _>а бог его знает =) _>google
Ну так это для UNIX/Linux, всего 2 платформы поддерживаются.
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:
_>>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>>>Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:
_>>>>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>>>>>Возможно ли это ?
__>>>>>Что вы думаете о библиотеке notus ?
_>>>>Их уже стока, что появление ещё одной библиотеки ... _>>>>Есть даже стандартизованная библиотека кроссплатформенного гуя — Motif. __>>>Чего же коммитет стандартизации ничего не говорит про эту стандартизованную библиотеку ? _>>а бог его знает =) _>>google
__>Ну так это для UNIX/Linux, всего 2 платформы поддерживаются.
__>>Ну так это для UNIX/Linux, всего 2 платформы поддерживаются.
_>мотиф это расширение X Windows т.е. работает на всём на чём запускается X Windows т.е. на практически всех платформах ... X/Motif for Microsoft Windows, Macintosh, and other OSs .
Я нашел что я не прав был, не написал только об этом в форуме.
Тогда вопрос почему говорят о QT, о FoxToolkit, а не о Motif ?
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>Я нашел что я не прав был, не написал только об этом в форуме. __>Тогда вопрос почему говорят о QT, о FoxToolkit, а не о Motif ?
он жутко не красивый (хотя говорят его можно настроить нормально) и он не удобен + стоит стока же скока и тот же qt. В общем он старый, хотя и является неким стандартом под Unix. Акробатридер(униховый) и vslickedit на нём написанны — пользоваться можно, но кое-что (диалог открытия файлов и т.п.) жутко раздражает своей неудобностью.
_>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:
__>>Я нашел что я не прав был, не написал только об этом в форуме. __>>Тогда вопрос почему говорят о QT, о FoxToolkit, а не о Motif ?
_>он жутко не красивый (хотя говорят его можно настроить нормально) и он не удобен + стоит стока же скока и тот же qt. В общем он старый, хотя и является неким стандартом под Unix. Акробатридер(униховый) и vslickedit на нём написанны — пользоваться можно, но кое-что (диалог открытия файлов и т.п.) жутко раздражает своей неудобностью.
Понятно.