Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.
А зачем это туда добавлять?
Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо.
или вообще не включать -- меньше проблем.
Здравствуйте, K13, Вы писали:
K13>Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>>Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.
K13>А зачем это туда добавлять? K13>Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо.
Я не согласен, что включать что-то руками в каждом новом файлике — это проще, чем один раз изменить конфигурационный файл, если таковой существует.
K13>или вообще не включать -- меньше проблем.
Ну, это не решение. Тем более, что этот инклюд мне нужен не только для precompiled headers.
K13>>Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо. _DA>Я не согласен, что включать что-то руками в каждом новом файлике — это проще, чем один раз изменить конфигурационный файл, если таковой существует.
Конфигурационного файла не существует. Свойствами можно изменить каталог для moc_* но не более того.
K13>>или вообще не включать -- меньше проблем. _DA>Ну, это не решение. Тем более, что этот инклюд мне нужен не только для precompiled headers.
а зачем что-то еще в moc_* ?
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>П Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона?
Не нужны никакие аддоны, все делается стандартно:
Project->Properties->Advanced->Force Includes [stdafx.h]